Avantages
J'ai travaillé dans le département contenu et marketing d'Alaska Structures pendant près de deux ans, et je peux dire que cela a été l'un des emplois les plus stimulants (dans le bon sens) et professionnellement gratifiants que j'ai jamais eus. Mes responsabilités m'obligent à effectuer de nombreuses recherches sur les industries commerciales pour lesquelles nous fabriquons des bâtiments, ainsi qu'à acquérir une connaissance approfondie de nos structures et de leurs systèmes. Cela a vraiment profité à ma carrière de développer des astuces pour trouver des informations et des détails spécifiques qui ne sont pas facilement disponibles, en particulier pour les industries de niche qui ne reçoivent pas beaucoup de promotion en ligne. J'ai également eu l'occasion de travailler en étroite collaboration avec les spécialistes de l'optimisation des moteurs de recherche d'Alaska Structures au sein de l'équipe marketing, et leur perspicacité m'a vraiment aidé à donner à mon travail la traction et la visibilité qu'il mérite. Les personnes en gestion avec qui j'ai travaillé ont été très utiles et communiquent assez bien leurs besoins. Le bureau est magnifique et les chiens sont les bienvenus, ce que j'adore même si je n'ai pas d'animal en ce moment. Le salaire et les avantages sont également excellents !
Inconvénients
Il peut parfois être difficile d'obtenir les informations techniques dont j'ai besoin pour développer le contenu sur lequel je travaille, mais j'ai constaté que la persévérance fonctionne !