Environnement toxique sans véritable organisation commerciale – Procédez avec prudence - Avis employé Employee AlertDriving

30 mai 2025

Avantages

- Vous acquerrez une compréhension très claire de ce à quoi ressemble une culture de vente horrible, ce qui est utile pour repérer les signaux d'alarme dans les futurs rôles. - Si vous êtes nouveau dans la vente, vous pouvez apprendre la structure de base de la cadence des appels téléphoniques et des e-mails (bien que via un système défaillant). - Vos collègues se sont soutenus et ont essayé de s'entraider pour traverser le chaos. - Vous deviendrez probablement plus résilient (par nécessité).

Inconvénients

- Rotation extrême — J'ai été témoin de plus de 10 licenciements d'employés au cours de leur premier mois, d'autres dans les jours ou les semaines suivant leur arrivée. - Leadership toxique — Le PDG est ouvertement irrespectueux, crie fréquemment sur les employés et a fait pleurer des collègues féminines. - Pas d'intégration ni de formation formelle — on attend de vous que vous soyez performant sans outils, contexte ou soutien. - Le processus de vente est cassé et le CRM est presque inutilisable (vous ne pouvez même pas écrire de notes sur les comptes). - Le manager n'a aucune expérience en vente et jongle avec plusieurs rôles sans rapport de manière inefficace. - Vous serez obligé de suivre un script rigide et des e-mails de suivi automatisés, ce qui embrouille les prospects et nuit à la crédibilité. • Très peu de prospects — peut-être 1 à 3 prospects entrants par an, si vous durez aussi longtemps. • Aucune sécurité d'emploi — tout le monde est remplaçable et les licenciements sont brusques et non professionnels. - Anxiété et microgestion constantes, sans perspective de croissance ou de véritable développement.

Découvrez plus d’avis sur AlertDriving

30 juil. 2014

Avantages

None. Their is a 20 word minimum in this field. None none none none none none none none none none.

Inconvénients

Possible loss of job. Possible damage to your permanent record. Disgruntled employees due to false results. Law suite with employer for falsely damaging your permanent record and slander. Alertdriving.com is a scam and if your employer uses them they will label you as a high risk and in need of 20 or so modules, and info may go on your permanent record.

14 avr. 2026

Avantages

Good coordination between teams communication

Inconvénients

Not employee friendly, low work life balance. not very flexible in schedule.