LE LIEU DE TRAVAIL LE PLUS TOXIQUE JAMAIS - Avis employé Bone Health Consultant AlgaeCal

21 juin 2022

Avantages

goodies / déjeuners occasionnels gratuits et à part ça, il n'y a pas d'autre pro de rejoindre cette entreprise. S'il vous plaît, épargnez-vous de l'horreur et du traumatisme de rejoindre cette entreprise et ne soyez pas aveuglés par les fausses critiques qu'ils obligent leurs employés à écrire.

Inconvénients

J'ai travaillé ici pendant 3 ans et croyez-moi, je peux écrire comme 100 inconvénients de travailler chez AlgaeCal car c'était le lieu de travail le plus toxique dans lequel j'ai jamais travaillé. - S'il vous plaît, ne vous laissez pas berner par les bonnes critiques en haut car les employés internes sont périodiquement invités à écrire ces belles critiques charmantes sur Glassdoor par les RH et ceux qui ne voulaient pas risquer de perdre leur emploi devaient absolument faire ce que l'entreprise demandé. - MICROMANAGING était à son pire. Le responsable a insisté pour voir / suivre les détails du calendrier afin qu'ils sachent ce que je faisais et à qui je parlais. Il avait l'habitude de suivre mon statut Slack tous les matins et de m'envoyer un message ARE U THERE ? ! VOUS N'ÊTES PAS EN LIGNE DEPUIS QUELQUES MINUTES ? ! Si vous ne faites pas confiance à vos employés pour faire le travail. pourquoi les avez-vous embauchés en premier lieu ? Si vous étiez convaincu qu'ils pouvaient faire le travail et que vous les embauchiez et que maintenant ils ne livrent pas... vous devriez vous considérer comme un leader. -La microgestion peut entraîner (a entraîné) un traumatisme pour la personne qui en bénéficie, et pire encore - la transformer en quelqu'un qui a du mal à faire confiance aux gens et à croire aux mots d'affirmation, même dans des endroits sûrs. C'est pénible, c'est inutile et il faudra une thérapie pour mettre ce genre d'abus derrière eux. -ZÉRO ÉQUILIBRE VIE PROFESSIONNELLE - TRÈS FAIBLE RÉMUNÉRATION offerte, même si elles prétendent être à la hauteur des standards du marché, les autres entreprises paient bien plus que ce qu'elles offrent (expérience en temps réel que j'ai eue après avoir quitté cette entreprise car j'ai été reconnue pour mes compétences et ma formation et on m'a offert le double du salaire par rapport à ce que je gagnais ici) -NIVEAU ÉLEVÉ DE SUPRÉMATIE BLANCHE, si vous êtes une personne de couleur, oubliez que vous serez promu dans cette entreprise. Pendant mes 3 ans j'ai visiblement vu le niveau extrême de favoritisme et cela rend la culture chez AlgaeCal extrêmement toxique et suffocante. - Aux personnes des RH - veuillez enregistrer votre réponse creuse sur ce post car il n'y a rien que vous puissiez dire qui serait authentique et qui changerait mon point de vue sur l'expérience horrible et traumatisante que j'ai eue en travaillant chez AlgaeCal. Si c'est ainsi que vous traitez votre employé de 3 ans, je suis vraiment désolé pour tous les nouveaux arrivants qui vont tomber dans le piège qu'est cette entreprise.

Réponse de AlgaeCal
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager vos réflexions sur votre temps avec nous à AlgaeCal. Je suis désolé que vous n'ayez pas vécu une expérience formidable pendant votre séjour ici. En tant qu'entreprise en évolution rapide et à croissance rapide, il est en effet nécessaire que les membres de l'équipe aient un niveau élevé de faim, d'enthousiasme et de flexibilité - et nous comprenons parfaitement qu'un environnement comme celui-ci peut ne pas convenir à tout le monde. En ce qui concerne les commentaires ci-dessus sur le sentiment de microgestion, nous faisons de notre mieux pour offrir de la flexibilité dans tous les rôles, mais dans le rôle de consultant en santé osseuse (représentant du service client), il est nécessaire d'être à l'heure, car la couverture téléphonique et l'équipe en dépendent. . Pour tous les employés entièrement distants, les responsables contacteront d'abord via Slack si quelqu'un est en retard. Certains des autres commentaires et réactions de votre examen sont très sérieux et ne correspondent pas à l'expérience que nous nous efforçons d'offrir à tous les employés. Je suis désolé pour la façon dont les choses se sont terminées pour vous avec AlgaeCal, mais je veux que vous sachiez que nous sommes toujours là pour nous connecter, nous cherchons toujours des moyens de nous améliorer et sommes toujours disponibles pour entendre vos commentaires en temps réel– pas de jugement ! Écrivez-nous simplement à culture@algaecal.com et nous pourrons organiser un appel ou un message. Merci encore d'avoir pris le temps de laisser cet avis et nous vous souhaitons le meilleur dans votre carrière.

Découvrez plus d’avis sur AlgaeCal

5 mai 2026

Avantages

Great company culture. Caring individuals. Good work life balance. Good opportunities for advancement/learning.

Inconvénients

It's hard me to receive a plan for my career as I have a unique role, but that's not really fault of the company per se.

11 sept. 2020

Avantages

•AlgaeCal est très intentionnel de créer une grande culture d'entreprise. Ils recherchent des gens intelligents, motivés et bons avec les gens. Cela crée un environnement de travail positif et sain. • Les suppléments vendus par AlgaeCal sont soutenus par la science. Aucune autre entreprise ne peut dire que leurs suppléments de calcium naturel ont été montrés dans des études cliniques pour réellement * augmenter * la densité osseuse. Ces produits fonctionnent vraiment et ils transforment véritablement des vies. Ainsi, lorsque vous travaillez chez AlgaeCal, vous pouvez vous sentir bien dans ce que vous vendez.

Inconvénients

•Ce serait bien si l'entreprise proposait un forfait santé à ses employés américains, mais vous pouvez toujours obtenir une assurance maladie sur le marché, donc ce n'est pas une chose « décisive » pour la plupart des gens. L'absence de ce que les Américains considéreraient comme des avantages sociaux standard est la seule raison pour laquelle je n'ai pas évalué la catégorie "Rémunérations et avantages sociaux" à 5/5. En général, AlgaeCal est un excellent endroit pour travailler !