Merci beaucoup pour vos commentaires sincères sur votre expérience chez AIM. Les commentaires que nous recevons des membres actuels et anciens de l'équipe et des clients sont ce qui nous aide à grandir et à nous améliorer. Au cours des six derniers mois, nous avons vu des changements passionnants ici à AIM. Nous avons été acquis par Vision7 International en octobre 2020 et, en tant que membre de ce groupe plus large, nous avons pu nous appuyer sur son infrastructure, son expérience et ses processus pour apporter des changements positifs à nos propres équipes. Nous sommes passés d'un modèle de pigiste/entrepreneur à un modèle d'employé traditionnel, ce qui nous permet d'offrir aux membres de notre équipe des prestations de santé, des cours de formation/de développement des compétences, une formation en leadership et une solide plateforme d'engagement et de performance de l'équipe. Nous avons rationalisé les processus juridiques et financiers. Nous avons ajusté notre modèle de rémunération pour nous assurer que nous sommes alignés sur le paysage des agences numériques et nous nous concentrons sur le recrutement des bonnes personnes au fur et à mesure de notre croissance. AIM est une entreprise axée sur les personnes, et notre équipe de direction travaille dur pour s'assurer que notre équipe dispose du soutien, des outils et des congés flexibles pour maintenir le bon équilibre travail-vie personnelle, et s'assurer que les besoins de nos équipes et de nos clients sont satisfaits. rencontré. Si vous avez des questions sur la façon dont AIM travaille pour établir la norme d'excellence pour notre équipe et nos clients, nous serions heureux d'en partager plus avec vous. Veuillez me contacter personnellement à sarah.bundy (at) allinclusivemarketing.com pour vous connecter. Merci, Sarah Bundy, PDG, All Inclusive Marketing Inc.