Allan Dale RVs & Trailers

Pas pour moi - Avis employé Sales Representative Allan Dale RVs & Trailers

13 mai 2022

Avantages

Des gens sympathiques. Un intérieur agréable. Un beau terrain. Des représentants de la société viennent y dispenser des formations sur leurs produits.

Inconvénients

Mauvaise gestion et formation. Personnel peu compétent. On vous dit ce que vous voulez entendre en entretien, puis le contraire une fois en poste. Vente directe, pas de bureau. Absence d'esprit d'équipe. Techniques de vente douteuses. Les équipes commerciales des autres succursales peuvent avoir des relations conflictuelles. La qualité des produits ne justifie pas les prix. Semaine de 6 jours, jamais deux jours de congé consécutifs. Il faut vraiment tout relancer pour que les choses soient faites. Un endroit étrange que j'étais content de quitter.

Découvrez plus d’avis sur Allan Dale RVs & Trailers

23 oct. 2025

Avantages

Les horaires sont raisonnables pour une concession automobile, sauf le samedi qui devrait être une demi-journée.

Inconvénients

L'offre de rémunération globale était tellement erronée qu'elle m'a plongé dans la dépression. On m'avait promis 140 000 $ si je m'investissais, mais au final, je gagnais 30 000 $ par an, et encore, si j'avais de la chance.