Could be better… - Avis employé Intégrateur Web Alpha Vision

21 sept. 2021

Avantages

Flexible schedule possible with family

Inconvénients

Unsupported by owners. Conflicting informations depending on who you report to.

Découvrez plus d’avis sur Alpha Vision

24 sept. 2014

Avantages

- Canadien Expirience; - 7 heures par jour - 30 minutes de frein que l'entreprise paie gratuitement

Inconvénients

- Mauvais salaire. Vous commencez à partir de 14 $ de l'heure. si vous êtes junior. Si vous êtes senior, vous devez rester à l'écart de cet endroit, ils vous donneront un maximum de 16 $ par heure. Et après 1 à 2 ans, vous n'aurez que +50 cents, soit 16,50 par heure. - Attitude très basse envers les employés. Ne vous attendez pas à trouver la vérité dans cette entreprise, vous ne trouverez que de la déception. - Ancien équipement. Les moniteurs sont très vieux, vous ne voyez pas de bonnes couleurs lorsque vous devez rendre vos images. SI vous demandez de réparer, ils ne réagissent pas. À chaque fois, la même chose: «Nous devons faire face à la production en utilisant les équipements dont nous disposons» Cela signifie retourner à votre bureau et trouver une solution par vous-même. - Mauvaise estimation du budget de temps pour les tâches. Toutes les tâches de modélisation sont impossibles à terminer à temps. Vous devez rester après le travail ou demander plus de temps, ce qui n'est pas bon pour vous. Parce que si votre efficacité diminue, vous serez puni pour cela. - 80% de trucs Junior, y compris leurs seniors. N'attendez pas d'aide.

21 sept. 2021

Avantages

Diverse, skilled and very human individuals composing the team. Very high trust in the company's market positioning as we can see projects bookings several months ahead. New computers for all VR Team. Remote work saving commute is awesome! Supervisors are easy with work/family balance.

Inconvénients

Lots of experienced staff, need younger artists with interior design or archviz background.