Mauvaise gestion globale. - Avis employé Spécialiste des investissements et des services bancaires aux particuliers Alterna

15 févr. 2018

Avantages

Certes, il y a des avantages sociaux, mais les employés du commerce de détail travaillent dur pour augmenter la satisfaction des clients malgré le fait que les autres services ne soutiennent pas les employés, qu'ils sont très contre-productifs et qu'ils ne prennent aucune responsabilité.

Inconvénients

Les cadres supérieurs sont désorganisés et les ressources humaines mal gérées. Ils veulent mettre autant d'employés que possible sur des plans d'évolution de carrière afin de pouvoir justifier leurs emplois. Les responsables feront et diront n'importe quoi pour atteindre leurs objectifs cachés ou pour paraître bons aux yeux de la direction au détriment du bien-être des employés ou des clients.

Découvrez plus d’avis sur Alterna

5 févr. 2016

Avantages

Great co-workers and nice office building. Management is very open to listen to what employees have to say. It also has great health insurance for the employees.

Inconvénients

It is very fast paced work environment and also a lot of work. There are way too many meetings that are not productive.

30 nov. 2017

Avantages

La direction exécutive œuvrant au sein de cette société pendant que j'y étais (jusqu'en 2013) était la pire que j'ai jamais connue. La prise de décisions mal avisées, pour finalement copier ce que faisaient nos compétiteurs, ainsi que d'autres faux pas du PDG ont miné la société.

Inconvénients

On copie ce que font nos compétiteurs, le PDG n'a aucun talent pour diriger.