Faux avantages et faux avis - Avis employé Analyste Analytic Partners

9 nov. 2018

Avantages

L'emplacement est bon, il y a des collations et un stand de bière, des événements de bonne compagnie.

Inconvénients

Prologue : MERCI, employé qui a écrit la revue « AP ». J’ai failli perdre la raison en pensant que j’étais le seul à remarquer les problèmes, étant donné la quantité de fausses critiques 5 étoiles et les aides de bureau. Désavantages : Les RH gonflent les notes en envoyant des courriels aux employés individuellement à différents jours et heures, en vantant les avantages des évaluations Glassdoor positives et en leur demandant d’en écrire une. Cela met la pression sur les nouveaux employés : ils reçoivent le courriel personnellement et demandent de le rédiger avant d’avoir une idée des problèmes qui touchent l’entreprise (heures de travail, formation inexistante, manque de travail stimulant, bas salaires, etc.). Beaucoup de ces problèmes sont déjà couverts par les revues « AP » et « Burn and Churn », j’ajouterai donc mes 2 cents avec la répartition des « avantages ». Appariement 401k — Il s’agit d’une correspondance de 50 % à 3 % avec une période d’acquisition de 5 ans. La norme du secteur est de 6 % sans acquisition ou avec une acquisition d’un an. En termes simples, vous obtenez une maigre contribution de 3 % au régime 401K après avoir travaillé 5 ans dans l’entreprise. Le temps moyen passé par un nouvel employé dans cette entreprise est de (JE NE VOUS AI PAS) 1,5 an. Cela signifie que si vous travaillez ici le montant moyen et que vous gagnez 60 000 $, la contribution de l’entreprise au 401k est de 240 $. C’est tout ! Et seulement si vous mettez de côté 6 % (3 600 $). Temps libre -12 jours ! La norme de l’industrie est de 18-20 jours. 12 jours est le minimum requis par la loi à New York. Le problème ici est le suivant : si vous ne les prenez pas, ils expirent. Vous n’êtes pas remboursé. Ils ne sont pas transférés. Ils disparaissent. Le total de vos congés pour l’année — maladie et vacances — est de 2 semaines ! Sans parler du fait que l’aménagement est un espace ouvert, donc il est facile de tomber malade et difficile d’obtenir des jours de congé. Les vendredis d’été C’est ma fausse prestation préférée. De nombreuses jeunes entreprises font maintenant les vendredis d’été où vous pouvez quitter le bureau « tôt » à 15 heures. Au début, vous avez droit à environ 5 vendredis courts au total. Ensuite, si vous en planifiez un, vous devez rattraper les heures que vous avez prises à l’avance en travaillant tard tous les autres jours (la journée moyenne est d’environ 10 heures au départ). Enfin, vous pouvez découvrir le vendredi où vous aviez prévu de partir plus tôt que vous ne pouvez pas. Cela arrivera à la plupart des petits vendredis que vous avez prévus. On dit souvent au bureau que les vendredis d’été sont un privilège et non un droit, mais beaucoup d’employés n’en ont pas pris depuis des années ou n’en prennent qu’un ou deux par an. En gros, ils partent donc avec 3 heures d’avance un jour par an. Ce n’est pas un privilège, c’est un FAUX avantage. Formation L’avantage de travailler pour la plupart des entreprises est la formation que vous recevez et la quantité de compétences transférables. Il n’y a pratiquement pas de formation ici. Une autre étude a souligné que la direction empêche activement la formation pour empêcher les employés de partir. Je ne suis pas sûr d’y croire, mais ce n’est pas trop loin de leur manière de penser. Toute la modélisation/analyse se fait en coulisse, et le logiciel de modélisation est unique à AP. Les analystes actuels devraient se demander s’ils peuvent faire une partie de leur travail sans GPSE. Connaissez-vous toutes les formules ? (Pas seulement le ROI) Connaissez-vous la théorie statistique qui sous-tend la modélisation de la régression ? Pouvez-vous prévoir les résultats pour les clients ? Jetez un coup d’œil aux compétences requises pour d’autres postes d’analystes marketing — combien en avez-vous ? La plupart des postes requièrent la connaissance de l’ABV et il n’y a qu’une seule personne dans l’entreprise qui la connaisse.

Réponse de Analytic Partners
Cher collègue, je veux juste prendre un moment pour reconnaître votre note. Bien qu'il soit inconfortable à lire, il indique certains éléments qui pourraient bénéficier d'une clarification et d'un dialogue plus approfondi. Je pense que nous pouvons vous aider et je vous invite à en discuter, ainsi que des idées sur la manière dont nous pouvons vous aider, vous et nos employés, à faire de leur mieux. Cette conversation compléterait nos efforts continus pour maintenir un engagement sain des employés et investir dans nos employés. Vous pouvez également nous envoyer un e-mail à HRAdmin@analyticpartners.com avec d'autres commentaires. Merci et meilleures salutations, Rafael Perez, directeur des ressources humaines chez Analytic Partners

Découvrez plus d’avis sur Analytic Partners

6 avr. 2026

Avantages

good work culture to start as an early career

Inconvénients

I dont have any cons to say

14 mars 2026

Avantages

Great people to work with

Inconvénients

it depends on the project, but deadlines can be rough at times.