Life at Ansys - Avis employé Application Engineer II Ansys

18 janv. 2024

Avantages

Modern Company Values/ethic. High flexibility, good work-life balance, remote work possibilities. Interesting topic and customers, possibilities to grow as a person, a professional and an employee.

Inconvénients

Some activities are limited by tight budgeting coming from VPs.

Réponse de Ansys
Thank you – this feedback has been shared and your input will help us better understand employee needs.

Découvrez plus d’avis sur Ansys

15 sept. 2025

Avantages

Very easy to follow instructions, Great culture.

Inconvénients

Was during covid so I didn't interact much with other coworkers.

27 août 2025

Avantages

Flexibilité avec le WFH/Hybride en fonction de votre emploi/équipe Excellents congés payés de départ + temps de maladie/famille décents Travail stimulant Collègues intelligents et travailleurs Les gens travaillent ici depuis des décennies parce que c'est une excellente culture de travail

Inconvénients

C'est une entreprise de logiciels. Intégrer des fonctionnalités à la dernière minute et exiger de longues heures de test et de documentation pour respecter les délais est frustrant, mais pas inattendu. Les avantages sociaux sont corrects - j'ai perdu tous mes médecins lorsqu'ils ont arrêté de proposer une option d'assurance locale. Si vous êtes en R&D mais pas ingénieur, vos bonus sont sous-évalués. Pas de perspective d'évolution si vous ne voulez pas gérer - vous finissez par stagner et n'avez nulle part où aller. Le processus de développement agile est difficile pour la documentation et les tests et n'est pas toujours réaliste pour les gros projets. Une grande incertitude après le rachat de Synopsys - j'ai eu de mauvaises expériences avec des entreprises EDA qui sous-évaluaient certains emplois par le passé (test/doc), donc je ne me sens pas en sécurité de l'emploi pour le moment.