Avantages
Développement professionnel : C'est un endroit pour devenir un artisan de la programmation. Si une technologie vous intéresse, il y a de nombreux experts prêts à enseigner. Sinon, il y a la possibilité d'apprendre. Le talent : La barre est haute pour le talent. Vous serez aidé et défié par toutes les personnes avec lesquelles vous travaillerez. Il existe un groupe intéressant de personnes aux multiples talents ! Autonomie : On attend de vous que vous preniez des décisions prioritaires concernant vos tâches professionnelles, qui soient dans le meilleur intérêt financier de l'entreprise. Vous avez une grande liberté de choix quant à ce sur quoi vous voulez travailler. Respect : Il y a beaucoup de respect mutuel chez Apportable. On vous traite comme un adulte responsable et on attend de vous que vous agissiez comme tel. Il n'y a pas vraiment de structure hiérarchique ici. Valeur : Vous êtes un élément précieux de l'entreprise. Vous commencez à avoir un impact dès le premier jour. Il y a beaucoup de pression pour réussir et être performant. La culture : Nous sommes certainement un groupe de joueurs qui jouent régulièrement ensemble - Starcraft 2 (le sport de l'entreprise), Dota 2, MTG, Hearthstone, et plus encore. Connexions : Si vous êtes un adepte du jeu indépendant, vous aurez l'occasion de rencontrer des gens incroyablement intéressants ! Avantages : Déjeuner avec traiteur, soins de santé gratuits pour les employés à plein temps, événements d'entreprise, boissons, collations, chien de garde, exercices subventionnés par l'entreprise, etc.
Inconvénients
La région est située en bordure d'une partie peu importante de San Francisco. Mais le bureau va bientôt déménager, alors il faut espérer que cela sera rectifié.