Apportable - Avis employé Software Developer Apportable

17 août 2015

Avantages

Email transparency – anyone can join any departmental/topical list and participate if they're interested.

Inconvénients

Lack of focus – there were so many projects and brands inside the company that it was distracting and hard to know how they all fit together.

Découvrez plus d’avis sur Apportable

8 mars 2015

Avantages

J'ai appris plus à Apportable que dans tout autre endroit où j'ai travaillé, non seulement sur le génie logiciel et le développement mobile, mais aussi sur la façon d'être une bonne personne (surtout envers les autres). La technologie mise en place est très puissante et c'est formidable de voir l'impact qu'elle a sur les utilisateurs et les clients ; c'est aussi amusant de travailler avec de nombreuses personnes différentes, même pendant quelques mois, car la structure de l'équipe est assez organisée et basée sur des projets. Les fondateurs se sont engagés à créer une société axée sur l'ingénierie et à maintenir une hiérarchie horizontale , ce à quoi il faut absolument s'habituer si vous êtes plus à l'aise avec un directeur ou si vous n'êtes pas très familier avec le développement de logiciels et les équipes d'ingénieurs. Les membres de l'équipe sont généralement en milieu ou en fin de carrière ; il n'y a pas beaucoup de nouveaux diplômés de l'université - cela signifie que les gens ont généralement vécu dans des organisations plus proches de l'entreprise et apprécient les avantages et les inconvénients d'une structure ouverte et plate. Les compétences en communication sont fortement mises en avant, ce qui peut parfois sembler un peu exagéré mais qui, en fin de compte, se traduit par une confiance et une transparence accrues (c'est une bonne compétence à développer dans l'ensemble de toute façon). Il est très facile d'approcher les gens, et tout le monde s'attend généralement à ce que les autres membres de l'équipe enseignent et apprennent, quels que soient leur ancienneté ou leur niveau d'expérience. Les fondateurs sont de brillants ingénieurs en logiciels et des personnes bien intentionnées, attentionnées et travailleuses. Ils disent rarement : « fais-le parce que je l'ai dit », et ils se soucient vraiment du bonheur de l'équipe au niveau individuel.

Inconvénients

La culture de consensus et les responsabilités qui fonctionnaient bien lorsque l'entreprise était plus petite commencent à perdre de l'efficacité alors que l'entreprise est passée à 60 personnes. Il peut être difficile de savoir, à un moment donné, qui dirige quelles initiatives ou qui est sur quel projet ou comment prendre des décisions complexes lorsqu'il y a beaucoup de parties prenantes potentielles. Il y a beaucoup de projets différents en cours et l'équipe est très douée pour essayer de gérer la complexité, mais on a parfois l'impression qu'il n'y a pas beaucoup de cohésion ou de clarté autour des priorités globales.

8 oct. 2013

Avantages

Développement professionnel : C'est un endroit pour devenir un artisan de la programmation. Si une technologie vous intéresse, il y a de nombreux experts prêts à enseigner. Sinon, il y a la possibilité d'apprendre. Le talent : La barre est haute pour le talent. Vous serez aidé et défié par toutes les personnes avec lesquelles vous travaillerez. Il existe un groupe intéressant de personnes aux multiples talents ! Autonomie : On attend de vous que vous preniez des décisions prioritaires concernant vos tâches professionnelles, qui soient dans le meilleur intérêt financier de l'entreprise. Vous avez une grande liberté de choix quant à ce sur quoi vous voulez travailler. Respect : Il y a beaucoup de respect mutuel chez Apportable. On vous traite comme un adulte responsable et on attend de vous que vous agissiez comme tel. Il n'y a pas vraiment de structure hiérarchique ici. Valeur : Vous êtes un élément précieux de l'entreprise. Vous commencez à avoir un impact dès le premier jour. Il y a beaucoup de pression pour réussir et être performant. La culture : Nous sommes certainement un groupe de joueurs qui jouent régulièrement ensemble - Starcraft 2 (le sport de l'entreprise), Dota 2, MTG, Hearthstone, et plus encore. Connexions : Si vous êtes un adepte du jeu indépendant, vous aurez l'occasion de rencontrer des gens incroyablement intéressants ! Avantages : Déjeuner avec traiteur, soins de santé gratuits pour les employés à plein temps, événements d'entreprise, boissons, collations, chien de garde, exercices subventionnés par l'entreprise, etc.

Inconvénients

La région est située en bordure d'une partie peu importante de San Francisco. Mais le bureau va bientôt déménager, alors il faut espérer que cela sera rectifié.