Avantages
Une politique de travail flexible signifie que vous pouvez littéralement travailler où et quand vous voulez. En outre, vous bénéficiez généralement d'une grande autonomie pour faire votre travail comme bon vous semble. Toutefois, cela peut aussi signifier un manque de soutien et un détachement de vos collègues.
Inconvénients
L'atmosphère est comme celle d'une morgue en raison de la quantité de personnes et affaires qui défilent à la porte. Les gens qui ne sont pas particulièrement bons ou motivés s'en tirent à bon compte car personne ne les gère vraiment correctement. Ne vous laissez pas tromper par le bureau tape-à-l'œil et coûteux, vous verrez qu'il est vide la plupart du temps et pour être honnête, je doute qu'ils puissent se permettre d'y rester plus longtemps. Des cadres supérieurs ignorants. Des décisions horribles sont prises, sans penser aux conséquences pour leurs équipes, parce qu'ils n'ont pas la moindre idée de ce qui se passe en dessous d'eux et/ou ne s'en soucient tout simplement pas. De bonnes personnes sont parties à cause de cela. Il y a eu quelques annonces douteuses où ils ont manifestement été obsédés par la façon dont ils devaient communiquer avec l'entreprise et ont échoué de façon spectaculaire.S'ils s'en souciaient vraiment, ils auraient déjà trouvé la meilleure solution. La soi-disant « équipe de direction » est un atelier fermé et elle ne s'intéresse tout simplement qu'à la façon dont elle est perçue par ses supérieurs et ne dirige pas réellement. S'ils continuent sur cette voie, l'entreprise cessera d'exister dans quelques années.