Bonne compagnie pour commencer sa carrière, mais pas génial pour rester - Avis employé Civil Engineering Technologist Associated Engineering

28 avr. 2020

Avantages

AE a un environnement de travail flexible et détendu. C'est bien organisé et partage un bon objectif parmi les employés. Les avantages sont raisonnables, bons mais standard dans l'industrie, rien qui les sépare. A des projets décents en cours, mais peut être saisonnier.

Inconvénients

Les inconvénients varient selon l'endroit où vous vous trouvez. Il manque au bureau de Markham le bureau de Niagara. Cela dépend également de votre relation avec les chefs de projet. Malheureusement, ils sont traités comme des dieux, même par les directeurs de groupe. Si vous n'êtes pas l'un de leurs favoris, vous allez être en retard pour vous mettre au travail sur les bons projets. Ils manquent d'une bonne croissance des employés et d'une courbe d'apprentissage. Je pense que AE en Alberta et en Colombie-Britannique (où le siège social est situé et retient 60% des revenus) est très différent des bureaux de l'Ontario, où ils manquent de performance. Je peux voir que la direction est beaucoup trop engagée dans l'argent, ce qui serait bien, mais ce serait bien de ressentir le même engagement pour ses employés. - La bureaucratie n'existe que lorsque vous obtenez une augmentation. Sinon, tout peut être poussé. -CEO a un grand ego. Vous n'avez pas besoin de continuer à publier une photo de vous sur chaque message à l'entreprise. -Base de comparaison des salaires bas. Vous pouvez vous attendre à être évalué à l'extrémité inférieure médiane du marché. Encore une chose. Le bureau de Markham ne s'inquiète que du thé. Le café est horrible. Tous les autres bureaux proposent de bien meilleurs produits et du café.

Découvrez plus d’avis sur Associated Engineering

2 sept. 2022

Avantages

Work culture in nagarro is good

Inconvénients

Nothing in cons from my side

27 févr. 2024

Avantages

Flexible Convenient No weekends Nice co workers

Inconvénients

No pay increases and wear many hats that don't involve job title