Avantages
La société fait appel à une petite partie des petites entreprises clientes qui les utilisent pour gérer leurs besoins informatiques. Vous obtenez une exposition à ce secteur et la capacité de réseauter avec de nombreux autres clients B2B. C'est à peu près le seul point positif.
Inconvénients
Les défis comprenaient avant tout la microgestion extrême et les attentes qui ont dégradé le moral du personnel. Cela a commencé dès que vous avez franchi la porte et une réceptionniste enregistre à la seconde où vous êtes arrivé. Ils l'utilisent pour compiler des rapports sur les déviations mineures de ponctualité (exemple: totaliser 6 minutes sur une semaine pendant lesquelles vous étiez en retard et en créer un cas monumental). Tout cela pendant que la haute direction arrive au travail quand bon lui semble et sans représailles. Deuxièmement, l'entreprise fixe des objectifs de vente et des normes de service irréalistes. Je ne travaillais pas dans le service, mais les gars là-bas me disaient tout le temps à quel point l'expérience était amère et le manque de personnel a laissé beaucoup de gens incapables de gérer de manière réaliste les appels des clients. Cela a à son tour rendu les clients mécontents des temps de réponse médiocres et a ensuite créé plus de stress pour le personnel de service. Le cycle se répéterait avec peu d'intervention des gestionnaires pour résoudre les problèmes. L'environnement de vente a connu trop de moments négatifs pour l'emporter sur les points positifs perceptibles. Je suggérerais à quiconque est embauché ici d'utiliser l'expérience pour un espace de CV à court terme, puis d'utiliser cette expérience pour postuler à une entreprise de vente / service informatique plus réputée.