Met vallen en opstaan - Avis employé Quality Manager AutoHero

3 mai 2021

Avantages

start-up dus veel veranderingen op korte termijn

Inconvénients

idem veel veranderingen, intern moet nog veel verbeterd worden

Découvrez plus d’avis sur AutoHero

19 août 2019

Avantages

Très bon équilibre entre la vie professionnelle et la vie privée, très bon salaire ; le responsable du recrutement a été très agréable et serviable tout au long de la procédure.

Inconvénients

Aucun ne me vient à l'esprit.

28 mars 2016

Avantages

Entreprise de technologie automobile en très forte croissance, avec les meilleures personnes auprès desquelles vous pourriez travailler. Tout le monde est amical et décontracté. Le code vestimentaire est informel et les bureaux sont en open space (pas de box). Je suis ici depuis 6 mois, donc beaucoup de choses ont changé ou sont en train de changer (c'est une start-up – qu'est-ce que vous espériez ?). La culture de l'équipe des ventes est rigolote, et pourtant il y a une atmosphère de compétition amicale. Le centre d'appel est constitué d'équipes et de chefs d'équipes, et ils organisent souvent des repas où chacun amène quelque chose. Le directeur des ventes amène son adorable chien au bureau chaque jour. Les responsables ne travaillent pas dans un bureau, ils sont donc abordables et ne microgèrent pas les choses. Jusqu'à présent, j'adore travailler ici !

Inconvénients

Environnement de start-up (l'espace n'est pas génial), mais les responsables d'origine qui l'ont loué ne savaient pas il y a un an à quel point notre croissance allait être rapide ! On peut se garer dans la rue, tant que ça ne vous dérange pas de marcher un peu.

Réponse de AutoHero
Merci pour votre avis! Heureux d'apprendre que vous vivez une bonne expérience ici. Ma porte est toujours ouverte, (comme vous le savez, je n'en ai pas ni de murs ...) j'invite vos retours positifs ou négatifs à tout moment.