J'ai adoré travailler ici! Les changements de politique interne m'ont forcé à chercher ailleurs - Avis employé IS Staff BCAA

7 août 2022

Avantages

Spécifiquement liés à l'IS : des personnes formidables avec qui travailler ! Les prestations étaient bonnes. Certaines technologies de pointe Promouvoir de l'intérieur

Inconvénients

Mandat du vaccin Covid-19 - restez à l'écart juste pour cela Le personnel de BCAA IS a eu un vendredi sur deux pendant plus de 20 ans, mais au nom de l'équité, ils l'ont abandonné. Désolé, les gens préfèrent avoir un jour de congé supplémentaire plutôt que de travailler 45 minutes de moins par jour. Le personnel de l'IS a travaillé à domicile pendant 2 ans sans problème, la direction a décidé de forcer tout le monde à retourner au bureau aux jours et heures qu'ils disent ! Parlez de revenir en arrière, ces changements de politique ont forcé de nombreuses personnes occupant nos postes spécialisés à se présenter dans de meilleures entreprises offrant du travail à distance, une rémunération plus élevée et des jours de congé flexibles. Cela a rendu notre travail très difficile car il n'y avait jamais personne vers qui se tourner pour obtenir de l'aide en cas de problème avec le produit. Ils ont les mêmes problèmes bureaucratiques auxquels font face d'autres entreprises qui essaient de retenir les meilleurs talents et je ne pense pas qu'ils aient ce qu'il faut pour changer. Trop de plates-formes qui font exactement la même chose. Choisissez simplement le meilleur et débarrassez-vous des autres Pas assez de stationnement au siège social, certains employés devront marcher 5 à 10 minutes.

Réponse de BCAA
Nous apprécions les commentaires des membres de l'équipe sur ce qui fonctionne et ne fonctionne pas pour eux. Dans l'ensemble de BCAA, nous proposons des rôles 100 % à distance, 100 % sur un chantier ou hybrides avec un horaire cohérent pour le temps au bureau et à la maison. Nos horaires doivent aussi nous permettre d'être là pour nos Membres, clients et collègues. Il y a beaucoup à considérer. Merci d'avoir partagé votre point de vue. Nous nous sommes assurés que nos dirigeants étaient au courant.

Découvrez plus d’avis sur BCAA

17 août 2021

Avantages

Everything is a pro here

Inconvénients

There are no cons here

22 déc. 2020

Avantages

Nice team and good atmosphere.

Inconvénients

Low pay and no benefits.