Pas de communication - Avis employé Employé (anonyme) BGC Engineering

12 déc. 2016

Avantages

Liberté et flexibilité de choisir les horaires et de travailler à votre rythme au bureau/hors bureau. Travail de terrain stimulant avec beaucoup de responsabilités.

Inconvénients

L'"approche à une équipe" sur laquelle ils sont si catégoriques est complètement fausse. De nombreux petits groupes se sont développés au fil des ans et sont très inclusifs du personnel qu'ils embauchent. Peu de place pour grandir au sein de l'entreprise en dehors des projets qu'ils choisissent pour vous. Les chefs de projet ont un degré élevé de favoritisme pour sélectionner les employés (qui consacrent des heures folles à leur écran d'ordinateur). Les demandes de vacances, c'est comme jouer à Mario, être prêt à esquiver les obstacles, sauter à travers des cerceaux et très certainement échouer plusieurs fois avant de réussir à prendre congé. L'entreprise se développe plus vite qu'elle ne peut suivre, ce qui entraîne une frustration du personnel à tous les niveaux et un sérieux manque de communication. Les cadres supérieurs sont très secrets, la confiance est donc difficile à établir. Le personnel junior peut être très catégorique, mais est souvent sous-qualifié pour les rôles qui lui sont confiés. Les nouvelles recrues sont généralement sélectionnées dans un certain nombre d'universités de recrutement « choix » de BGC. S'ils ne sont pas présents dans votre établissement, mieux vaut postuler ailleurs.

Découvrez plus d’avis sur BGC Engineering

27 déc. 2022

Avantages

Good team. All members are friendly.

Inconvénients

Not so much for personal growth

25 févr. 2022

Avantages

Great work culture. Company treats their employees very well. There are some cool project to work on.

Inconvénients

Some of the work is very tedious and repetitive. It can be difficult to get connected on projects.

Réponse de BGC Engineering
Thank you for your comments - really good to hear you enjoyed the company culture and your work with us! We are always looking to improve and we appreciate the feedback. BGC Human Resources