Avantages
Payer à temps Horaire de travail flexible
Inconvénients
Vous êtes embauché comme représentant du service client, mais une fois en poste, vous jonglez avec plusieurs rôles : les descriptions de poste sont vagues. La microgestion est excessive et il n'y a pas de véritable structure organisationnelle. Pas de réelles opportunités d'évolution, pas de cadres intermédiaires ni de chefs de service. La structure est horizontale, tout est centralisé autour du PDG, ce qui ne laisse aucune place au développement professionnel ni à l'évolution de carrière. Le PDG est en quelque sorte responsable des RH, du packaging, des ventes… il ne délègue aucune responsabilité. Le système de gestion de la qualité est mal mis en œuvre. La plupart des tâches administratives pourraient facilement être effectuées en mode hybride, mais c'est impensable ici. Vous n'avez que 10 jours de vacances par an, et il n'y a pas de congés maladie. J'ai vu des collègues se forcer à venir travailler alors qu'ils étaient gravement malades, juste pour éviter que leurs congés ne soient supprimés.