Chaotique, désorganisé, autocratique, très haut taux de rotation du personnel. Site NS uniquement. - Avis employé Manager BioVectra

22 juil. 2024

Avantages

Les opportunités de croissance sont nombreuses si vous avez le potentiel et si vous savez vous débrouiller dans la bureaucratie interne et les préjugés. C'est un bon endroit pour progresser vers des postes de direction et chercher de meilleures opportunités ailleurs. En tant que petite entreprise avec une main-d'œuvre locale, tout le monde se connaît, ce qui conduit à de bonnes interactions sociales.

Inconvénients

Gestion toxique : Le site est connu pour licencier des employés sans motif à tous les niveaux, y compris les techniciens, les superviseurs, les gestionnaires et même les directeurs. Offenser l'ego de certaines personnes peut entraîner un licenciement sans justification. L'entreprise est bien connue des commissions du travail et des avocats spécialisés en droit du travail de la région. La direction du site manque de vision et est très myope. La durée moyenne d'emploi des techniciens est inférieure à 12 mois et celle des gestionnaires, inférieure à 24 mois. Les employés quittent l'entreprise volontairement ou sont licenciés. Mauvaise culture de la sécurité : Les incidents tels que les déversements, les blessures, les incendies et les fuites de vapeur sont fréquents. Même l'équipe Environnement, Santé et Sécurité (EHS) du site ne respecte pas les protocoles de sécurité. Pas d'équilibre entre vie professionnelle et vie privée : Les employés doivent travailler 24 heures sur 24 sans rémunération adéquate, ce qui entraîne de mauvaises conditions de travail dans la plupart des services et un taux de rotation élevé. Le site a la réputation de faire des promesses excessives et de ne pas tenir ses promesses, ce qui entraîne de nombreux échecs de projets et des clients insatisfaits. FrançaisLa direction manque d'expertise pour gérer efficacement une organisation de développement et de fabrication sous contrat (CDMO), ce qui aggrave les conditions de travail et fait perdre des clients. Expérience limitée : la plupart des employés n'ont pas travaillé en dehors de la côte Est ou dans des CDMO mondiaux, ce qui limite leur compréhension des bonnes pratiques de fabrication (BPF) et des opérations CDMO réussies. La direction du site s'est développée au sein de l'entreprise, manquant d'une exposition plus large à la gestion et d'une expertise CDMO. Rémunération inadéquate : les RH ont tendance à offrir de faibles salaires à moins que les candidats n'aient d'autres offres à exploiter. Leur échelle de rémunération ne correspond pas aux normes CDMO nord-américaines, ce qui entraîne des mandats de courte durée pour les employés, sauf s'ils sont locaux. Favoritisme et problèmes systémiques : il existe une culture de favoritisme et un certain racisme systémique. Les RH embauchent en interne à l'insu des responsables et ne publient pas les postes pour l'égalité des chances. Le site embauche et licencie fréquemment des employés, imputant les échecs aux employés plutôt qu'à l'équipe de direction exécutive (ELT). Par conséquent, le site a été confronté à de nombreux projets infructueux. Traitement des employés : les grandes entreprises réussissent grâce à de bons employés, mais pas ici. L'entreprise ne parvient pas à embaucher les bonnes personnes et licencie fréquemment des employés. C'est la seule entreprise où un membre de l'ELT peut licencier un technicien, en contournant les directeurs et les gestionnaires. RH : Ils ne vous permettront pas d'embaucher l'effectif approuvé ; au lieu de cela, ils vous obligeront à licencier les membres de votre équipe si l'équipe de direction exécutive (ELT) a des problèmes avec quelqu'un.

Découvrez plus d’avis sur BioVectra

28 mai 2026

Avantages

Great place to learn and improve your skills in early career

Inconvénients

- Lack of growth - lower wages than market - Big communication/understanding gap between senior management and actual lower end workers.

31 mars 2026

Avantages

not very hectic work load.

Inconvénients

Bad management and a lot of politics.