Avantages
- Des avantages amusants, des offres de jeux - Des événements «communautaires» pour les collègues - Pouvoir travailler sur des titres de qualité supérieure
Inconvénients
- C'est maintenant devenu juste un autre clone du studio EA. Le dollar est désormais le résultat ultime, par opposition à la qualité (à la fois du produit et du lieu de travail) qui était autrefois la priorité. - De longues heures de craquement attendu avec de mauvaises options alimentaires pendant les étapes finales sont toujours un problème ici - Le gonflement excessif des postes de `` producteurs '' de la gestion intermédiaire qui sont pleins de personnes avec peu ou pas d'expérience dans les départements avec lesquels ils travaillent provoquent une planification ignorante et tâches inappropriées - Contradiction dans la formation/le déplacement interservices. L'entreprise aime dire qu'elle soutient les personnes qui souhaitent être transférées dans un autre département et aidera quelqu'un à obtenir le temps d'être formé / encadré dans le rôle qui l'intéresse, mais d'après ce que j'ai vu, il est extrêmement rare que cela se produise. Une fois que vous savez comment faire quelque chose, vous le ferez pendant des années. - Il ne reste plus de cadres supérieurs qui se battent encore pour la culture et les avantages uniques de BioWare (c'est pourquoi ils ont entièrement disparu) - Les espaces de travail sont maintenant de très grandes pièces ouvertes qui sont bruyantes et gênantes - même les cloisons de séparation n'ont pas été utilisées dans une pièce remplie d'environ 50 des employés. Pour les personnes plus introverties qui ont besoin d'espaces calmes pour se concentrer et se concentrer, cela peut créer de l'anxiété et du stress car il n'y a pas d'autre option. Les gens hurleront littéralement d'un côté à l'autre de la pièce certains jours. - Contradiction flagrante dans la politique concernant le travail à distance - plusieurs employés travaillent à distance, mais lorsque la direction est interrogée sur les opportunités de travail à distance, la réponse est "nous avons une politique d'entreprise qui stipule que nous n'autorisons pas le personnel à travailler à distance". , qui est répété lorsque les cas existants sont signalés.