Une entreprise en perdition qui se démène pour garder la tête hors de la surface - Avis employé Employé (anonyme) BitMEX

17 juil. 2021

Avantages

Plus de pros. L'entreprise avait beaucoup de potentiel, mais tout le monde a quitté ou a été licencié en masse.

Inconvénients

À TOUT CANDIDAT CONSIDÉRANT 100X POUR UN EMPLOI, JE VOUS EXHORTE À RECONsidérer - IL Y A BEAUCOUP D'ENTREPRISES, NE GASPILLEZ PAS DES ANNÉES VALABLES DE VOTRE CARRIÈRE ICI. L'entreprise était autrefois un acteur majeur dans l'espace (sans doute le numéro 1), mais les cofondateurs manquaient de direction ou de capacité à gérer l'entreprise et les concurrents se sont rapidement envolés. Aujourd'hui, l'entreprise est loin derrière ses concurrents et manque de véritable direction. Le grand plan quinquennal (fièrement publié sur leur blog) consiste essentiellement à suivre les traces de leurs concurrents et j'espère que cela les ramènera à leur place de numéro un ? Le chef de produit n'a presque rien accompli au cours des trois dernières années, malgré le fait de copier-coller davantage de swaps et de contrats à terme, ce qui n'a entraîné aucune croissance significative. Le chef des RH est silencieux sur la plupart des problèmes et n'a fourni aucun leadership pour corriger une culture toxique et misogyne créée par les cofondateurs et les crypto-frères dans des rôles de leadership (et bien qu'il en soit conscient, le nouveau PDG a également autorisé un club pour tous les garçons conseil d'administration également). Bien que vous soyez une organisation de 300 personnes, si vous êtes ingénieur, les cofondateurs disséqueront votre code, si vous êtes sur le support client, les cofondateurs vous feront honte publiquement, si vous êtes sur le produit/design, les cofondateurs n'auront pas idée quel est votre rôle, si vous êtes sur les communications/marketing, les cofondateurs vous feront honte pour les fautes de frappe mineures. Bien qu'ils aient affirmé qu'ils reculaient de leurs rôles en raison des poursuites publiques en cours, les cofondateurs sont toujours profondément impliqués dans les moindres détails de l'entreprise et sont l'un des principaux obstacles qui empêchent 100x de réussir à nouveau. Je pourrais continuer encore et encore sur ce qui fait de cet endroit un lieu de travail toxique, mais évitez les maux de tête. Il est triste de voir une entreprise qui avait autrefois tant de potentiel dans une spirale descendante perpétuelle (jeu de mots).

Découvrez plus d’avis sur BitMEX

4 juin 2025

Avantages

great team and managers, respond quickly to any inquiry and are responsive

Inconvénients

no cons, team is great and company values employees

6 mai 2024

Avantages

- Good team - Valuable tech

Inconvénients

- leadership - company shut shop in SF