Préservez votre santé mentale, ne travaillez pas ici - Avis employé Sales Representative BodyMods

20 mars 2024

Avantages

Réduction sur les bijoux, les piercings et les tatouages. Les collègues au même niveau que vous sont géniaux car ils ont vécu des conneries avec vous

Inconvénients

-Cette entreprise est gérée de manière épouvantable. -Complètement en rupture de stock dans tous les magasins sur nos articles les plus populaires, et ensuite, on nous réprimande pour ne pas avoir vendu ces articles précis. -La haute direction ne se soucie pas des habitudes des acheteurs et de la façon dont les choses ont changé après la pandémie. -Ils menacent de retirer des choses comme des chaises (ils ne pouvaient pas en raison des lois du travail) alors que les ventes n'étaient pas à la hausse, malgré le fait que nous ayons envoyé des vidéos du centre commercial entièrement vide - on ne peut pas dire s'il n'y a personne à qui vendre. -Ils ont traité mes collègues comme des ordures, en particulier notre directrice de magasin. Je lui ai écrit et menacé de me licencier parce que quelqu'un d'autre ne s'était pas présenté (avant même qu'elle ne soit directrice ! Juste un chef d'équipe) -Ils ne paient que le salaire minimum mais attendent un effort maximal, pas d'avantages -Ils embaucheront plus de personnes pour s'assurer que tout le monde ait le moins d'heures possible (5 à 15 par semaine au salaire minimum) **Ils prétendent faussement que leurs bijoux sont de qualité alors que les mêmes pièces peuvent être achetées sur Amazon** J'avais moralement un problème avec ça

Découvrez plus d’avis sur BodyMods

4 sept. 2024

Avantages

Vous pouvez avoir des tatouages et des piercings

Inconvénients

Absolument tout ! Restez loin de cette entreprise.

26 juil. 2018

Avantages

- Bon pour nouer des relations et des amis - Des remises décentes sur les bijoux, les piercings et les tatouages - Travaillé seul pendant les quarts de travail pour que vous ayez le sens de la responsabilité - Excellent moyen d'acquérir des compétences en service à la clientèle et un excellent travail d'entrée de gamme

Inconvénients

- Microgestion - Tout le monde se met derrière le dos - Drame constant avec la direction et les employés - Temps partiel jusqu'à 15 heures par semaine - Difficile de vendre des bijoux de mauvaise qualité à un prix insensé