Travail secondaire décent mais ne vous attendez pas à grand chose - Avis employé Saturday Assistant Boels

3 mai 2021

Avantages

des gens sympas un peu de liberté au travail selon le manager

Inconvénients

l'entreprise réduit ses coûts sur tous les fronts les clients peuvent être impolis

Réponse de Boels
Bonjour, Merci pour vos commentaires honnêtes et d'avoir pris le temps de le faire. Nous comprenons que parfois les clients peuvent être moins amicaux. Nous sommes tous humains et parfois nous passons tous une mauvaise journée. De plus, il est vrai que Boels Rental a également été et est influencé par Covid, comme toute autre entreprise. C'est une chose à laquelle nous devons tous faire face. Et nous comprenons que ce n'est pas facile du tout ! Nous espérons que vous comprenez. Enfin concernant vos conseils. Merci tout d'abord en partageant vos conseils. Nous travaillons dur pour améliorer nos conditions. Une première étape a consisté à introduire notre matrice des emplois et nos échelles salariales afin qu'il y ait de la transparence. Maintenant, nous cherchons constamment à améliorer les conditions. Si vous le souhaitez, nous vous encourageons à nous contacter pour discuter plus en détail de vos commentaires et de vos conseils. Vous pouvez nous contacter via recrutement@boels.com. Merci encore pour vos commentaires, Équipe de recrutement - Boels Eefke Beelen

Découvrez plus d’avis sur Boels

13 juil. 2022

Avantages

Équipe serviable et excellente pour favoriser la croissance.

Inconvénients

N'a pas prévu de tête-à-tête avec moi ou l'équipe.

Réponse de Boels
Bonjour, Merci d'avoir envoyé votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes généralement satisfait de votre séjour chez Boels. La collégialité, Boels as one est définitivement une valeur que nous recherchons constamment. Nous sommes désolés de lire que vous avez manqué de conseils et de communication avec l'équipe. Bien sûr, nous vous conseillons toujours de clarifier cela avec votre propre chef d'équipe et sinon avec votre responsable RH. Puisque vous n'êtes plus parmi nous, nous aimerions tout de même recevoir plus de détails de votre part afin d'apprendre de votre expérience. Si vous le souhaitez également, veuillez nous envoyer un e-mail à recrutement@boels.com. Cordialement, L'équipe de recrutement - Boels Rental
24 nov. 2025

Avantages

On the outside seemed to care about us with personal gifts (birthday Christmas Easter) friendly staff

Inconvénients

No communication regarding direction from head office. Lots of internal moaning. When we did talk to the support office. Seemed to be lots of dissatisfaction with Holland interfering.