Giftige cultuur - Avis employé Director Boels

20 févr. 2024

Avantages

Groei en ondernemerschap met veel zaken die je op kunt pakken

Inconvénients

Giftige cultuur, zorgt slecht voor medewerkers, arbeidsvoorwaarden onder de maat, Board onprofessioneel, amateuristisch en durven elkaar niet de waarheid te zeggen, vriendjespolitiek, ontbreekt aan visie en leiderschap

Découvrez plus d’avis sur Boels

13 juil. 2022

Avantages

Équipe serviable et excellente pour favoriser la croissance.

Inconvénients

N'a pas prévu de tête-à-tête avec moi ou l'équipe.

Réponse de Boels
Bonjour, Merci d'avoir envoyé votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes généralement satisfait de votre séjour chez Boels. La collégialité, Boels as one est définitivement une valeur que nous recherchons constamment. Nous sommes désolés de lire que vous avez manqué de conseils et de communication avec l'équipe. Bien sûr, nous vous conseillons toujours de clarifier cela avec votre propre chef d'équipe et sinon avec votre responsable RH. Puisque vous n'êtes plus parmi nous, nous aimerions tout de même recevoir plus de détails de votre part afin d'apprendre de votre expérience. Si vous le souhaitez également, veuillez nous envoyer un e-mail à recrutement@boels.com. Cordialement, L'équipe de recrutement - Boels Rental
24 nov. 2025

Avantages

On the outside seemed to care about us with personal gifts (birthday Christmas Easter) friendly staff

Inconvénients

No communication regarding direction from head office. Lots of internal moaning. When we did talk to the support office. Seemed to be lots of dissatisfaction with Holland interfering.