Botify - Un petit poisson dysfonctionnel dans un étang insignifiant. - Avis employé Sales Development Representative Botify

18 juil. 2020

Avantages

Le salaire était bon, la majorité des employés du bureau étaient des gens décents.

Inconvénients

En tant que plate-forme autoproclamée «leader du marché», il y a un énorme degré d'ironie lorsque Botify n'est même pas en mesure de se classer dans les deux premières pages de «SEO d'entreprise». En associant cela à la direction avec une expérience inégalée de mauvaise prise de décision et des personnes âgées qui, dans la plupart des bureaux, auraient du mal à énumérer cinq choses qu'elles font réellement chaque semaine, Botify est finalement voué à l'échec. De mon point de vue, Botify ne m'a donné aucune formation, aucun support et absolument aucun chemin de progression. J'ai rejoint sur de fausses promesses de croissance extraordinaire, la position de Botify comme «l'entreprise la plus excitante de l'industrie» et une grande culture. Malheureusement, tout cela s'est avéré faux. En fin de compte, si vous êtes un professionnel de la vente qui envisage de postuler à Botify, vous devez vous poser quelques questions clés que je n'ai pas posées. L'activité logicielle est-elle critique? Non. C'est une solution ponctuelle pour un aspect du marketing numérique avec des dépenses minimales de la part des directeurs marketing. Vous vendez essentiellement un produit agréable à avoir, mais en fin de compte, en toute période d'incertitude, un logiciel comme Botify sera le premier à être coupé. Le produit est-il unique? Non. Des solutions moins chères avec 90% des fonctionnalités existent et ont une plus grande part de marché. Bien sûr, Botify vous dira que leurs fonctions sont uniques et, en toute honnêteté, Botify offre certaines fonctionnalités au-delà de ses concurrents. Mais de façon réaliste, si vous pouvez acheter quelque chose qui fait 80%, pour 25% du prix, allez-vous un jour acheter Botify? La réponse est non. Et c'est une grande raison pour laquelle l'entreprise se débat, c'est un produit trop cher dans un marché sursaturé. Le produit a-t-il un marché potentiel important? Le modèle commercial de Botify est conçu pour fonctionner uniquement avec le haut de gamme du marché. Cela signifie qu'en tant qu'équipe de vente de Botify, votre liste de prospects qui ont réellement une chance de mettre un budget en faveur de Botify est incroyablement petite. Surtout si vous êtes un SDR, c'est un jeu de volume. L'accent mis par Botify sur les clients exclusivement d'entreprise rend irréaliste d'atteindre le quota mensuel de prospects qualifiés pour les ventes, qui est finalement ce qui détermine votre salaire. En tant qu'AE potentiel, ou SDR, ou quel que soit le poste de vente chez Botify, vous cherchez en fin de compte à gagner de l'argent. Dans l'état actuel des choses, avec le manque de criticité commerciale, le manque d'unicité du produit et une liste limitée de clients potentiels, cette entreprise n'est tout simplement pas conçue pour la croissance et n'est pas un bon endroit pour gagner de l'argent. Cela dit, les choses pourraient s'améliorer. Avec un leadership responsable, des prix réalistes et des objectifs de vente réalistes, j'ose dire que Botify aurait pu être un excellent lieu de travail. Cependant, dans l'état actuel des choses, cet endroit m'a déprimé, n'a offert aucun soutien et a ruiné le moral de presque tous leurs vendeurs. PS HR fait également un excellent travail en ajoutant de fausses critiques ici. Il y a une raison pour laquelle les sept avis 1 * ont été marqués comme utiles 94 fois, par rapport aux 21 avis 5 * signalés comme utiles 35 fois. Presque toutes les critiques répètent les phrases «pas de contre!», «Continuez votre bon travail !. Franchement, il s'agit d'un effort pathétique pour récupérer une entreprise en faillite.

Découvrez plus d’avis sur Botify

22 mai 2022

Avantages

Been in the space for a long time and the tech is super solid for really large and complex websites.

Inconvénients

Trying to grow fast brings a lot of challenges and sometimes much less than ideal outcomes.

25 sept. 2025

Avantages

Good people to work with

Inconvénients

Poor communication and direction from management