Avantages
L'environnement de travail le plus positif que j'aie jamais rencontré au cours de mes 15 années en biotechnologie dans 12 entreprises. Les dirigeants et la haute direction se soucient vraiment de faire ce qu'il faut pour nos patients et nos employés. Ils réévaluent constamment si eux et nous faisons de leur mieux. Le soutien des employés pendant COVID19 a été totalement concentré sur la garantie que nous sommes en sécurité et que nous nous sentons soutenus tout en faisant preuve de créativité au service de nos patients. Les avantages sont de loin les meilleurs que j'ai vus et ils continuent d'ajouter de plus en plus d'avantages au fil du temps. L'entreprise traite si bien les gens qu'ils veulent donner le meilleur d'eux-mêmes. Surtout, le travail est très intéressant. C'est le premier endroit où j'ai eu la chance de rencontrer des patients et de voir directement comment nous pouvons avoir un impact sur des vies. Honnêtement, ça me fait pleurer à chaque fois mais ça te motive vraiment. Ils sont vraiment favorables à la participation à des conférences de formation continue. N'importe qui dans l'entreprise peut appeler le PDG sur son téléphone portable s'il en a besoin. Personne n'est traité comme sans importance. Les réunions de toutes les mains invitent tout le monde à s'exprimer et elles accueillent vraiment les opinions dissidentes. Ils ne recherchent pas des hommes «oui». Je ne pense pas qu'il soit exact de dire que la société "attire les gens" avec la promesse d'un gros retour sur une introduction en bourse. Peut-être que cela est arrivé à la seule personne avec la critique négative. J'ai été attiré par la science innovante et la chance de contribuer à une start-up passionnante. Découvrir le bon salaire, les avantages sociaux et la culture étaient des extras pour moi. L'équilibre travail/vie personnelle est excellent - les managers sont très compréhensifs face à la vie qui se passe et beaucoup de travail reste à faire. J'espère vraiment ne jamais avoir à travailler ailleurs. Cette entreprise m'a ruiné pour d'autres boulots !
Inconvénients
Il n'existe pas encore d'ensemble de principes clairement communiqués pour guider les managers dans un bon leadership. Jusqu'à présent, nous avons surtout une bonne gestion intermédiaire et ce n'est pas trop lourd, mais sans directives, il est possible que quelqu'un accède à un poste de pouvoir ne devrait pas l'être. J'aime vraiment cette entreprise et c'est le genre de problème insidieux qui peut éroder une culture. Personne dans une position de leadership ne m'a jamais demandé si mon manager faisait du bon travail. Il est fantastique d'ailleurs, mais s'il y avait un problème, j'aurais besoin de savoir que j'avais un moyen de le résoudre sans menacer mon travail. (Je ne parle pas de notre formation sur le harcèlement parce que c'était plutôt bien, mais il s'agit de ce qu'il ne faut pas faire, pas de ce qu'il faut faire. Les principes de gestion vont bien au-delà de cela.