Bright Interactive

Culture Club - Un environnement de travail sain et des personnes de premier ordre! - Avis employé Customer Success Manager Bright Interactive

11 déc. 2020

Avantages

Tout le monde semble vraiment se soucier de ce qu'il fait et il n'y a pas d'ego (dont j'ai été témoin jusqu'à présent!) Une culture d'entreprise saine est énorme pour moi et dès mon premier entretien jusqu'à aujourd'hui, j'ai été impressionné par les efforts de l'entreprise. pour faire en sorte que ses collaborateurs soient au centre de tout. Il existe de nombreuses opportunités de croissance et d'autonomie, mais avec le bon niveau d'accompagnement. Dans l'ensemble, je suis très heureux de travailler ici et d'avoir rencontré des gens charmants, tout en découvrant une nouvelle industrie.

Inconvénients

Il existe un certain nombre de processus qui semblent un peu dépassés, mais pour contrer cela, il y a des discussions sur la façon de les améliorer. Normaliser certains d'entre eux aiderait vraiment et garantirait que tout le monde est sur la même longueur d'onde.

Réponse de Bright Interactive
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. Nous sommes très heureux que notre culture soit si forte et nous nous sentons chanceux d'avoir des gens aussi charmants. Nous comprenons parfaitement votre point de vue sur les processus et nous espérons que certaines des initiatives que nous avons en préparation au cours du prochain trimestre y contribueront. Vos commentaires sur l'intégration à distance sont parfaits - nous avons vraiment tenu à aider les nouvelles recrues qui se joignent à Covid à se sentir comme faisant partie de l'équipe, mais c'est une courbe d'apprentissage et vos commentaires nous aideront à améliorer l'expérience des futurs membres de l'équipe. . Merci encore de nous avoir fait part de vos commentaires!

Découvrez plus d’avis sur Bright Interactive

7 mai 2020

Avantages

Cette entreprise compte de très bonnes personnes et il y a beaucoup à apprendre.

Inconvénients

Il n'y a pas de réels inconvénients concernant l'expérience dans son ensemble,

26 juin 2024

Avantages

Working at this small tech company in Brighton has been a great experience. The company culture is fantastic, with lots of social events and a fun, friendly atmosphere that makes it easy to meet new people and make friends. They are very supportive of various humanitarian projects, which is something I truly appreciate. The team is always helpful, and stakeholders are open-minded and receptive to new ideas, fostering a very innovative environment. Overall, it's a wonderful workplace with plenty of personal and professional growth opportunities.

Inconvénients

There are no cons as of yet.