Avantages
Financement de la Silicon Valley (qui est dépensé rapidement).
Inconvénients
En apparence, tout semble bon et parfait, mais quand on travaille ici et qu'on se penche sur les détails de l'entreprise et du produit, on se rend vite compte des énormes lacunes qui existent. Le problème majeur est que l'entreprise ne maîtrise pas cette industrie et n'a pas de produit adapté. Elle a une vision idéaliste de la désorganisation du secteur des bus, mais elle ne peut pas contrôler la qualité du service ni les prix avec les compagnies de bus qu'elle engage. Les clients font des réservations et nous devons nous dépêcher de trouver les bus, souvent sans avoir la moindre idée du type de véhicule que nous allons leur proposer. Si un client avait eu une mauvaise expérience, il n'y avait absolument aucun moyen de le savoir. Les dirigeants devaient alors chercher en dehors des compagnies avec lesquelles ils avaient des accords pour répondre aux demandes de dernière minute. Les fondateurs sont intelligents et ont de bonnes intentions, mais ils cachent aux employés, aux clients et aux investisseurs le fait qu'ils ne maîtrisent pas du tout le secteur. Ils sont constamment aveuglés par le manque de connaissance du fonctionnement des compagnies de bus dans les différents territoires. Gérer constamment des situations d'urgence n'est pas une partie de plaisir. Cela explique la rareté des contrats renouvelés.