Avantages
- Rémunération au-dessus de la moyenne, - Collègues intelligents ! C'est génial de collaborer et d'être entouré de certains des ingénieurs logiciels les plus brillants du monde, - De grands avantages (garde-manger incroyable, déjeuner gratuit tous les jours, beaucoup de butin d'entreprise toute l'année, etc.) - et contrairement à ce que disent de nombreuses critiques ici .. Assez bon équilibre entre vie professionnelle et vie privée ! Cependant, notez que cela est largement facilité par le fait que nous sommes basés à Singapour et existons donc dans le même fuseau horaire que Pékin, donc les réunions internationales n'ont pas lieu à des heures étranges pour nous par rapport aux bureaux de Londres et de la Bay Area, par exemple.
Inconvénients
- Moins de congés annuels que mon ancienne entreprise (mais avec la possibilité de reporter des congés illimités), - Une évolution de carrière plus lente pour les employés non basés en Chine (selon mes collègues) - et les barrières linguistiques occasionnelles lorsque l'on traite avec des équipes internationales ( ce qui honnêtement n'est pas un gros problème car tout le monde peut parler anglais dans une certaine mesure de toute façon)