Excellent environnement de travail pour un international - Avis employé Digital Marketing Manager CASCINATION

3 août 2023

Avantages

J'ai rejoint CASCINATION en tant que Responsable Marketing Digital avec un parcours international. Ils m’ont accueilli et ont rapidement intégré l’équipe. La culture est propice à la création d’amis et de mentors avec de nombreuses opportunités de s’impliquer. Certaines des personnes les plus intelligentes que je connais travaillent ici. On apprend beaucoup d'eux et en général le collectif est très cool. Le manager assure une communication régulière, écoute et considère les nouvelles idées et encourage continuellement la croissance, tant sur le plan personnel que professionnel. La haute direction est directe lorsque vous faites une erreur, mais en même temps respectueuse et catégorique. Étant donné que l'entreprise est de taille moyenne, vous avez toujours accès au PDG, ce qui est une bonne chose si vous souhaitez apprendre de lui.

Inconvénients

Parfois, vous devez travailler de longues heures mais c'est normal dans un environnement aussi compétitif et vos efforts sont reconnus et récompensés.

Découvrez plus d’avis sur CASCINATION

12 sept. 2021

Avantages

Bonne ambiance de travail et avantages. Entreprise majoritairement anglophone avec des employés d'origine internationale. Beaucoup de défis pour les personnes travaillant en robotique en Medtech.

Inconvénients

Malgré les nombreux efforts, l'organisation du travail est encore parfois désorganisée. La technologie médicale est très réglementée en soi et une grande partie du développement logiciel/mécanique est à des fins réglementaires. Ce qui est bien si vous travaillez dans la Qualité.

8 juil. 2023

Avantages

Emploi dynamique avec des projets parfois intéressants.

Inconvénients

Une exploitation claire des personnes avec peu ou pas de récompenses ni de progression de carrière, une histoire d'épuisement professionnel des employés et une dynamique interne maladroite. Un environnement factice "convivial", où les gens se parlent sur le dos. De plus, la seule direction masculine crée un environnement effrayant pour que les femmes travaillent ici.