CONVERGIX Automation Solutions

Cela semble bon au début jusqu'à ce que vous découvriez les détails - Avis employé Employé (anonyme) CONVERGIX Automation Solutions

4 févr. 2014

Avantages

Excellent plan d'avantages sociaux - ... Le meilleur que j'aie jamais vu. L'échelle salariale théorique est quelque peu inférieure à la normale mais acceptable - à l'exception de - voir Contre - Ceci est une préoccupation sérieuse.

Inconvénients

Les employés à temps plein sont en concurrence avec les employés sous-traitants pour les mêmes projets - statut de garde impayé 74/7 - L'employé n'est payé QUE si le temps est facturable à un client! Il n'y a aucune garantie qu'il y aura des affectations de travail - vous pouvez passer des semaines sans revenu même si vous restez sur appel et lié par une non-concurrence. Au caprice de la direction, vous pouvez vous retrouver sans rien à faire et donc sans revenus. J'ai été sanctionné pour avoir soulevé cette préoccupation. Les sanctions consistent principalement en l'absence d'affectations de travail même si la demande est abondante. J'ai répondu à «plein temps» dans cette enquête, mais le temps plein peut être de zéro heure. Mieux vaut considérer cela comme un contrat de garde sans nombre minimum d'heures.

Découvrez plus d’avis sur CONVERGIX Automation Solutions

6 août 2023

Avantages

Robotic Welding experience Great training methodology Good pay

Inconvénients

Little disorganized while I was there

4 déc. 2025

Avantages

Nice culture, the people are friendly

Inconvénients

Constant lay offs No room for growth