Avantages
- Excellent salaire - Membres de l'équipe sympa - Avantages sociaux convenables
Inconvénients
- Malgré une philosophie magnifiquement écrite et édifiante sur le papier, il y a un état d'esprit bien défini opposant les cadres aux non-cadres. Par exemple, ils disposent d'un parking pavé réservé aux cadres, les autres employés devant se garer sur un terrain vague derrière le bâtiment et ne pas entrer par les portes d'entrée. Une fois, un cadre m'a remarqué assis sous un arbre sur la pelouse de devant pendant le déjeuner et a demandé à la sécurité de me retirer de la propriété – jusqu'à ce que je prouve que j'étais un employé. Je comprends la sécurité, mais beaucoup de leurs pratiques et politiques m'ont donné l'impression que je valais moins que les autres. - Certains bureaux sont situés dans des zones mal ventilées. L'un d'entre eux n'avait pas de climatisation l'été où j'y étais ; les odeurs de produits chimiques et d'amiante connues dans le bâtiment étaient préoccupantes du point de vue de la santé. - Absolument aucun équilibre travail-vie privée. Les congés maladie ne peuvent pas être utilisés pour des rendez-vous même s'ils sont médicalement nécessaires. C'est même vrai pour les employés qui sont là depuis des décennies. Si vous avez besoin de temps libre pour un rendez-vous dans la journée, il n'est pas rémunéré ou vous devrez utiliser vos congés. Certains employés ont dû utiliser leurs congés pour assister à une fête de départ à la retraite d'un collègue et d'autres personnes. Ce n'est pas le meilleur environnement pour les personnes ayant une jeune famille.