13 févr. 2018
Réponse de Capacity
8yNous remercions notre employé d'avoir pris le temps de nous revoir, tous les commentaires sont grandement appréciés. Nous partagerons avec nos employés actuels des informations provenant de notre récente application Best Places to Work 2018 du NJ, qui dresse un portrait très positif de Capacity LLC. Bien que nous n'ayons pas fait la liste 2018 des meilleurs endroits où travailler du NJ, il y a toujours 2019! La capacité continue de croître et nous recrutons activement chez Capacity pour divers postes dans tous les départements. Nous sommes ravis d'accueillir de nouveaux membres dans l'équipe Capacity en 2018. Et typique de la croissance rapide, à la fois en termes de revenus et d'employés, nous cherchons activement à élargir notre formation pour les employés. Nous encourageons nos employés à rechercher des formations, des séminaires ou des conférences qui les intéressent, y compris une assistance pédagogique si possible! En résumé, nous accordons une valeur inestimable à nos employés et à nos clients, et nous exigeons de notre équipe qu'elle soit talentueuse et responsable de ses tâches et de son équipe. Nous travaillons dur, intelligemment et aimons nous amuser! Nous maintenons une politique de porte ouverte afin que nos employés puissent discuter ouvertement de ces questions avec son supérieur et nous comptons sur nos employés pour nous faire savoir comment nous pouvons mieux faire les choses!