Si vous ne savez pas qui sont les problèmes, c'est probablement vous. - Avis employé Employé (anonyme) CareGuide

5 nov. 2018

Avantages

Vacances illimitées, déjeuners du vendredi. Bon emplacement pour le transit.

Inconvénients

L'équipe marketing ne prête pas attention aux désaccords de quelque nature que ce soit et elle se met en travers de la route des autres équipes et des gens lorsqu'ils font ce qu'ils veulent, quoi qu'il arrive. Toute critique, quelle qu'elle soit, à l'égard de cette équipe est préjudiciable à la carrière d'une personne, tant au sein de l'entreprise qu'après son départ. Si vous voulez travailler pour un PDG qui commente l'attrait physique des employés sur les médias sociaux, peut-être que cet endroit vous convient Le salaire est vraiment mauvais. Pour progresser, il faut lécher les bottes des personnes qui sont des abrutis égocentriques. C'est dommage parce que lorsque j'étais là et d'après ce que je vois maintenant, il y a des personnes intelligentes qui travaillent chez CareGuide, mais même maintenant, l'entreprise semble être un peu au point mort pour ce qui est d'arriver à quelque chose. Méfiez-vous de cette entreprise, c'est terrible et ils vous feront croire que c'est de votre faute si vous n'y réussissez pas. Une fois que vous vous éloignez d'eux, vous savez que c'est un mensonge.

Réponse de CareGuide
Nous vous remercions pour votre avis et nous excusons sincèrement pour le retard dans l'accusé de réception. Nous apprécions vos commentaires sur les domaines qui vous ont déçu. Nous nous engageons à être une meilleure organisation et aimerions approfondir votre avis. Nous vous invitons à prendre cette conversation hors ligne si vous êtes intéressé - veuillez nous envoyer un e-mail à feedback@careguide.com. Si vous souhaitez garder votre identité confidentielle, nous respectons cela. Nous sommes impatients de vous entendre et d'écouter vos commentaires.

Découvrez plus d’avis sur CareGuide

19 sept. 2019

Avantages

Je m'amuse toujours en enseignant aux enfants de tous âges, en apprenant d'eux et en jouant avec eux, surtout les enfants handicapés, et quelles que soient leurs difficultés. Je pensais pourtant que je voulais prendre ma retraite après 16 années. Je suis à la maison avec un bébé depuis cinq mois et les échanges avec tous les enfants me manquent vraiment, donc voilà où nous en sommes.

Inconvénients

Je n'accepterai pas et ne tolérerai pas le manque de respect dans quelque situation que ce soit.

Merci pour votre avis!
15 avr. 2015

Avantages

I learnt a lot about the business in a very short time. I was challenged but also given a lot of guidance to do my role. The atmosphere is very friendly and open and the CEO John has a open door policy which I really appreciated

Inconvénients

The work is not routine and its more projects based

Réponse de CareGuide
Thank you for your review! For those reading, I am happy to let you know that each product has quarterly goals in which every team member has ownership over one or more.