L'équipe marketing ne prête pas attention aux désaccords de quelque nature que ce soit et elle se met en travers de la route des autres équipes et des gens lorsqu'ils font ce qu'ils veulent, quoi qu'il arrive. Toute critique, quelle qu'elle soit, à l'égard de cette équipe est préjudiciable à la carrière d'une personne, tant au sein de l'entreprise qu'après son départ.
Si vous voulez travailler pour un PDG qui commente l'attrait physique des employés sur les médias sociaux, peut-être que cet endroit vous convient
Le salaire est vraiment mauvais. Pour progresser, il faut lécher les bottes des personnes qui sont des abrutis égocentriques. C'est dommage parce que lorsque j'étais là et d'après ce que je vois maintenant, il y a des personnes intelligentes qui travaillent chez CareGuide, mais même maintenant, l'entreprise semble être un peu au point mort pour ce qui est d'arriver à quelque chose.
Méfiez-vous de cette entreprise, c'est terrible et ils vous feront croire que c'est de votre faute si vous n'y réussissez pas. Une fois que vous vous éloignez d'eux, vous savez que c'est un mensonge.