Centre for Probe Development and Commercialization

Grande opportunité d'apprentissage - Avis employé Technologue de production Centre for Probe Development and Commercialization

6 sept. 2021

Avantages

Excellente opportunité d'apprentissage pour les nouveaux diplômés

Inconvénients

Le népotisme est monnaie courante, l'évaluation des performances est injuste, l'entreprise le reconnaît mais ne fait rien pour y remédier. Mauvais équilibre travail/vie personnelle

Découvrez plus d’avis sur Centre for Probe Development and Commercialization

20 nov. 2025

Avantages

Lots of big ideas to help the Canadian health care system

Inconvénients

Not a lot of the plans seem to be carrying through any time soon

21 févr. 2018

Avantages

Je ne recommanderais cette entreprise qu'aux nouveaux diplômés, à la recherche d'un emploi et d'une expérience, ou à quelqu'un qui vient de perdre son emploi et à la recherche d'un arrêt au stand pour gagner rapidement de l'argent.

Inconvénients

La publication de juin 2017 est précise à 100%. Il y a une abondance d'exemples de la façon dont cet endroit est mal géré. De plus: Chaos total - L'endroit est dans le chaos total. Ils ont entrepris plus de projets qu'ils n'en ont les moyens. Ils n'embauchent pas suffisamment de personnes pour les équipes de production, ce qui entraîne des heures supplémentaires non rémunérées. Heures - Le temps que vous consacrez n'est pas représentatif d'une semaine complète de travail. Vous n'êtes toujours payé que pour 40, mais vous serez appelé pour beaucoup plus. Si vous êtes l'un des «meilleurs» travailleurs, vous êtes appelé pour plus de travail de production, mais payé le même que les autres travailleurs qui sont dans la moyenne. Cela n'a pas de sens. Moral - Le moral de l'entreprise est au plus bas. Tous les gens du même niveau se rendent compte qu'ils sont poussés au bord du gouffre, à tout moment, quoi qu'il arrive. L'aide est rarement disponible en cas de besoin. Le simple fait de parler aux membres de l'équipe et aux autres autour de vous peut dire qu'ils cherchent tous ailleurs où aller.