Avantages
Culture amicale et respectueuse axée sur l'excellence du travail et la capacité à communiquer avec les coéquipiers. Je suis ici depuis plus de 5 ans, mais je ne suis pas en leadership ou au plus haut niveau. Je voulais juste écrire une critique pour dire que la critique #TimesUp est complètement absurde. Plusieurs choses sont fausses: a) il n'y a pas de remarques obscènes ou sexistes dans les réunions. Il est vrai que très occasionnellement, il y a une remarque jetable qui pourrait être tout au plus qualifiée de `` risquée '' - mais nous parlons ici d'un niveau de risqué sans danger pour Nickelodeon. J'ai travaillé dans des sociétés de jeux précédentes avec de réels problèmes de comportement. En comparaison, l'autre critique décrivant CA comme un `` développement de jeux pour adultes '' est beaucoup plus précise. Nous n'avons pas de culture de frère, notre équipe de développement a tendance à être un peu plus âgée pour l'industrie, et beaucoup sinon la plupart des employés ici ont une famille. L'utilisation du hashtag TimesUp m'amuse particulièrement, car tous ceux qui ont rencontré les dirigeants de CA savent à quel point ils sont réellement progressistes. Ce n'est pas un club de garçons et l'implication que cette entreprise fait «partie du problème» est risible. Un autre mensonge de l'autre avis est l'affirmation selon laquelle la direction nous demande régulièrement de publier des critiques positives. Je pense que le nombre total de demandes - jamais -, et les deux faites au cours de la dernière année, à mesure que nous avons recruté pour grossir, a été de 2 demandes. Je ne pense pas non plus qu'ils nous ont demandé de publier des critiques positives. En fait, si vous êtes curieux, voici une citation RÉELLE d'un e-mail que nous avons reçu de la direction il y a plusieurs mois: "Si vous êtes prêt à partager votre point de vue sur CA et votre expérience ici sur Glassdoor, veuillez le faire - je suis convaincu que , dans son ensemble, cela améliorera notre image et contribuera à renforcer notre attrait auprès des recrues potentielles. Je sais que nous ne sommes pas parfaits, mais j'espère que notre engagement à faire en sorte que ce soit un lieu de travail formidable et à rendre chaque jour ici meilleur que le dernier va de soi. " Cela me semble parfaitement juste. Je pense que les mensonges contenus dans certaines parties de l'autre critique suggèrent que l'affiche a une hache à broyer en général et qu'il ne faut pas se fier aux affirmations qu'ils font. Évidemment, je n'ai aucune idée des plaintes privées des autres employés en matière de ressources humaines, ou de leurs résolutions, mais pour ma part, je n'ai vu aucun comportement pour soutenir cette partie de l'examen non plus.
Inconvénients
La direction a adopté une approche conservatrice du risque dans le passé, choisissant de protéger les flux de trésorerie des contrats de travail contre rémunération plutôt qu'un investissement plus risqué dans des choses comme la commercialisation de nos jeux originaux. Oui, cela peut être frustrant lorsque vous travaillez sur des choses et que vous voulez les voir s'agrandir, mais en même temps, nous avons tous encore des emplois parce que cette entreprise est toujours là parce qu'elle gère son argent avec parcimonie et maintient le risque à un faible niveau. Quand vous regardez combien de développeurs à Austin ont plié, c'est un véritable accomplissement d'être ici à plus de 10 ans. Et à mesure que nous grandissons, je peux vous promettre que vous en entendrez bientôt plus sur notre propre travail.