Avantages
À mon arrivée, la culture d'entreprise était vraiment exceptionnelle. Les équipes étaient collaboratives, la direction accessible et l'adéquation produit-marché était parfaite, ce qui rendait le travail passionnant et enrichissant. Chacun se sentait libre de prendre des décisions, d'expérimenter et de progresser. C'était un environnement stimulant et dynamisant qui donnait envie de venir travailler.
Inconvénients
Au fil du temps, la direction a changé, et l'ambiance générale s'est transformée. Le changement a été brutal. Ce qui était autrefois une culture de soutien et de confiance s'est progressivement mué en une culture marquée par le micromanagement et des décisions incohérentes. Nombre de choix semblaient arbitraires, sans aucune transparence quant aux raisons qui les sous-tendaient. La communication s'est dégradée, l'autonomie a disparu et le moral a chuté de façon significative. L'accent est passé de l'autonomisation des équipes à un contrôle excessif et à une gestion réactive. Cela a engendré confusion, stress et une baisse de l'engagement global des équipes.