21 oct. 2025
Avantages
Culture, mission and international team
Inconvénients
No cons to share at this time
Avantages
Avantages décents Des collègues formidables, intelligents et dévoués Les clients sont de véritables entreprises familiales et le produit peut réellement les aider
Inconvénients
Les RH ont l'air de se soucier des employés, mais en réalité, c'est le service RH le plus froid et le plus indifférent que j'aie jamais rencontré. Une planification médiocre (manque d'expérience) a entraîné plusieurs vagues de licenciements, notamment de représentants très qualifiés et expérimentés pour des postes similaires, qui ont dû être pourvus quelques mois plus tard, et les RH n'étant pas disponibles pour trouver des candidats qualifiés. Cela a conduit à une sous-utilisation des ressources et à un ralentissement de la croissance. La direction a gaspillé une énorme avance sur le marché et les produits (et beaucoup d'argent) dans des opérations commerciales mal planifiées, des dépenses frivoles et des prises de décisions réactionnaires et incohérentes. Côté ventes, peu d'opportunités d'apprentissage. La direction a peu d'expérience en vente directe et apprend au fur et à mesure. Elle pousse souvent les représentants à prendre des décisions pour qu'ils n'aient pas à le faire. Environnement de favoritisme. Elle encourage souvent les clients à promettre des choses pour conclure des affaires qui ne sont ni disponibles ni planifiées. Peu de marge de croissance et des objectifs commencent à sembler inaccessibles en raison d'un TAM inférieur à celui annoncé, d'une concurrence accrue avec une exécution rigoureuse, d'effectifs croissants avec des cycles de transaction longs par rapport à l'ASP.