Good environment - Avis employé Staff Accountant Cimetrix

25 août 2025

Avantages

Managers are good to work Work life balance

Inconvénients

Pay is low Back to office

Découvrez plus d’avis sur Cimetrix

29 mars 2023

Avantages

Modèle économique stable. Sans dette. Marché en expansion. En affaires depuis des décennies. Marché de niche.

Inconvénients

Acheté par la société mère il y a deux ans, ce qui a entraîné moins de contrôle par la propriété et la direction. Plus de paperasse à couper pour faire avancer les choses.

23 août 2017

Avantages

Je crois qu'il y a un « lien » très perceptible entre les employés, peu importe le service. La direction a toujours été très flexible lorsque j'ai été confrontée à des urgences familiales ou personnelles. Les avantages sociaux sont généreux (surtout pour une petite entreprise) et beaucoup d'efforts sont déployés pour sélectionner les fournisseurs qui répondent le mieux aux besoins des employés. J'ai l'impression que toutes les décisions qui sont prises sont bien réfléchies, en tenant compte de chaque personne et service au sein de l'organisation. D'énormes efforts sont déployés pour s'assurer que les employés sont informés et à jour sur l'état de l'entreprise.

Inconvénients

Parfois, parce que tant de réflexion est mise dans les décisions, il peut sembler que les progrès sont lents, il peut parfois être difficile de rester engagé et enthousiaste......d'autre part, être prudent signifie aussi moins d'erreurs/regrets.. ... il y a quelque chose à dire à ce sujet.

Réponse de Cimetrix
Merci pour vos commentaires et retours. Nous voulons grandir et nous améliorer continuellement. Si vous avez d'autres suggestions, n'hésitez pas à les apporter à votre responsable ou à votre sympathique responsable des ressources humaines.