Je ne sais pas si je dois compter cela comme un pro : c'est un terrain d'étude très intéressant pour approfondir l'effet Dunning-Kruger. Au début, lorsque Climeworks dépendait fortement du financement par capitaux propres et devait être économe en dépenses, seules les personnes moins expérimentées et moins chères pouvaient être financées. Ces personnes sont restées et ont maintenant évolué dans la hiérarchie, mais l'expérience n'a pas évolué dans le temps. Il est parfois exaspérant en tant qu'employé si vous recherchez des conseils et de la croissance afin de vous faire évoluer ; c'est difficile, voire impossible, à trouver (selon l'équipe cependant, il y a du meilleur et du pire). La rétroaction vers le haut n'est pas non plus demandée par les dirigeants et, si elle est donnée sur une base volontaire, plus ignorée que prise en considération. Il y a aussi beaucoup de politique ici. Il faut savoir à qui parler pour faire bouger les choses. Ma conclusion : si vous voulez grandir et faire quelque chose de vous-même et de votre carrière, je garderais très certainement les doigts sur Climeworks. Si cela ne vous dérange pas et que vous êtes défini par le but, alors allez-y.