Colwin Electrical Group

Équipe positive et solidaire - Avis employé Electrician Colwin Electrical Group

25 août 2023

Avantages

Environnement de travail positif et solidaire.

Inconvénients

À revoir ultérieurement

Découvrez plus d’avis sur Colwin Electrical Group

22 juil. 2025

Avantages

- Des gens sympas avec qui travailler. Je me suis fait de bons amis. Les projets sont variés, il y a donc beaucoup à apprendre pour devenir un électricien polyvalent. Le salaire est assez compétitif pour une entreprise non syndiquée de Vancouver, mais pas une entreprise de grande hauteur. En 2025, le salaire horaire de Jman est de 44 $.

Inconvénients

- Le ratio compagnon/apprenti est très faible. Nous avions autrefois un compagnon Sceau rouge et 15 apprentis sur un site. - Augmentation de salaire pour les apprentis selon le niveau scolaire et le nombre d'heures. Et pour les Jmans, augmentation de salaire uniquement si vous devenez chef d'équipe ou contremaître (hormis l'augmentation annuelle de 2 $). Ainsi, les mauvais travailleurs sont parfois payés autant, voire plus, dans cette entreprise, tandis que les bons travailleurs ne sont pas récompensés.

7 nov. 2018

Avantages

J'ai travaillé seulement 6 mois avant de déménager. Excellente entreprise, rémunération simple. Si vous travaillez dur et faites un bon effort qui est récompensé et respecté. Même lorsque j'ai déménagé, ils ont essayé d'organiser des travaux de service pour moi. Les bons gars avec qui travailler et la direction était bonne aussi.

Inconvénients

Rien. Si vous aimez ne pas travailler ou regarder votre téléphone, cela ne vous convient probablement pas.