Pas très professionnel - Avis employé Responsable marketing numérique Comfort Click

15 avr. 2020

Avantages

Un lieu de travail sociable avec des personnes de nationalités différentes. Vous pouvez en apprendre davantage sur de nombreux domaines du marketing numérique. Mais montez et repartez rapidement.

Inconvénients

Manque de confiance. De longues heures et une charge de travail lourde et répétitive. On vous demande d'écrire des critiques fabriquées. Les managers semblent se concentrer davantage sur la quantité que sur la qualité. De nombreuses réunions sans trop de structure ni de chronométrage. Et pourtant, les managers suivent chacun de vos mouvements, ils s'attendent à ce que vous restiez plus longtemps (bien qu'ils ne puissent pas vous le demander directement) et vous êtes réprimandé si vous êtes juste une minute de retard. C'était comme être de retour à l'école.

Réponse de Comfort Click
Tout d'abord, merci pour les commentaires sur votre propre expérience avec notre entreprise. Nous avons déduit qui, selon nous, a écrit cette critique et sommes en mesure d'appliquer la perspective. L'individu est entré dans le rôle sans aucune expérience préalable et bien qu'il ne s'y soit jamais vraiment intéressé dès le départ, nous l'avons vraiment encouragé à essayer de se développer. Au contraire, on lui a donné un règne libre sur la façon dont il faisait son travail jusqu'à ce que nous trouvions des erreurs insensées qui affecteraient la qualité et que nous ayons donc essayé d'être plus attentif. À la fin, il est venu nous dire que ce «type» de travail ne lui convenait pas depuis le début et qu'il a maintenant un autre travail dans un autre domaine. Nous étions toujours ouverts à ce qu'il s'améliore, mais nous avons finalement respecté sa décision. Nous avons certaines règles au sein de l'entreprise en matière de chronométrage et nous ne sommes pas trop strictes à leur sujet, mais là encore, vous constaterez que certaines personnes comme celle-ci en profitent et nous leur rappelons donc. C'était triste pour nous d'avoir lu ce qu'il ressentait vraiment à notre sujet, mais plus déçu qu'il ait eu de nombreuses occasions de nous dire ce dont il n'était pas content et ne l'a jamais fait - en fait, il parlait simplement à d'autres membres du personnel pour les amener à rejoindre. son train en marche.

Découvrez plus d’avis sur Comfort Click

26 mai 2026

Avantages

Work-life balance is good, especially for employees working in the UK process. The company provides flexible working hours, and salary is always credited on time. The environment is manageable if you are comfortable staying in the same position without expecting rapid career growth or promotions.

Inconvénients

Limited career growth, fewer promotion opportunities, and lack of a supportive team environment in some processes. Employees may stay in the same role for a long time.

2 avr. 2026

Avantages

Good place to learn Google Shopping Ads and D2C performance marketing. Exposure to international markets

Inconvénients

The biggest problem is lack of clear vision from leadership. Priorities keep changing frequently one day the focus is revenue, next day new customers, and suddenly profitability. Because of this, teams are always reacting instead of following a clear strategy. Micromanagement is very high. Even when teams have expertise, there is constant interference in day-to-day work. Management also tends to change expectations frequently, which makes it difficult to trust long-term decisions. There is also a sense that visibility sometimes matters more than actual performance, which can be frustrating for people focused on results. Communication from leadership can feel reactive and sometimes personal, which creates unnecessary pressure on employees. Overall, the environment feels stressful and unstable because goals and expectations keep changing. There is also a gap in strategic direction at senior levels. Guidance is often unclear, which makes it difficult for teams to execute effectively. Instead of solving problems, there is often pressure without clear direction, and teams are expected to figure things out on their own. At times, work feels more execution-heavy rather than strategy-driven, which leads to teams working hard but not always in the right direction.