Avantages
PDG et équipe incroyables. Vous avez la possibilité d'être créatif et d'apporter vos propres solutions. Tout le monde est talentueux et gentil. Mes patrons se soucient de moi en tant que personne, ce qui est la première fois que je vois cela dans l'industrie du jeu vidéo. Je pense que c'est l'endroit idéal pour travailler si vous êtes un développeur talentueux à mi-carrière qui cherche à se mettre au défi et à apprendre.
Inconvénients
Cela pourrait être un mauvais ajustement si vous avez besoin d'instructions directes. Il y a peu de mentorat parce que les prospects sont occupés. Ils s'attendent à ce que vous soyez responsable de votre propre croissance. J'aime ça mais d'autres ne le pouvaient pas. La société a des douleurs de croissance depuis ses jours indie. Le leadership dans le département narratif est toxique. C'est une équipe mariée (situation extrêmement peu professionnelle) qui ne comprend pas le récit du jeu. Si votre rôle signifie que vous travaillez directement avec la narration, le département rendra votre travail difficile. Les scénaristes semblent toujours partir après un certain temps. Si vous voulez travailler ici parce que vous aimez les jeux narratifs, gardez vos attentes sous contrôle. Si votre travail arrive tard dans le pipeline, comme l'animation et l'audio, les choses peuvent être stressantes, mais l'entreprise y travaille et s'améliore.