À l'attention du siège social… SOS - Avis employé Technicien Connection

23 déc. 2019

Avantages

On débute avec 3 semaines de congés annuels. Prêt informatique sans intérêts.

Inconvénients

Respirez profondément… Si je devais énumérer tous les inconvénients de cette entreprise, du moins s'agissant du bureau de Wilmington, j'écrirais tout un roman. Cette entreprise est comme une comédie déprimante dans le sens où, une minute, vous serez en colère et vous sentirez désespéré, et la minute d'après, vous rirez hystériquement de l'ignorance des responsables. « Essayez encore et encore jusqu'à la réussite » semble être la devise et la culture ici. Les chefs brillants qui dirigent cette entreprise vous promettent la lune en pleine journée, et accusent le laboratoire si leurs promesses ne se réalisent pas. L'un des membres les plus hauts placés de la direction a l'air d'un membre d'une fraternité en colère qui adore faire des checks de la main. Le culot qu'il a de dire à tout le monde d'arrêter de se plaindre des heures supplémentaires alors que nous sommes obligés d'en effectuer depuis 3 mois est affligeant. Il a visiblement du mal à canaliser sa colère intérieure et je m'attends à ce qu'un jour, cela se manifeste par une altercation physique. La chef des laboratoires techniques est toujours prête à jeter par la fenêtre toutes les idées qui ne sont pas les siennes, et encore, si elle daigne vous écouter. Son degré de narcissisme et sa volonté de tout contrôler dépassent l'entendement. Les nouveaux cadres supérieurs viennent de l'industrie automobile et, au lieu de s'intéresser à la manière dont l'entreprise fonctionne, ils essaient de tout changer à leur sauce. La direction prêche la « responsabilisation des employés », mais si jamais vous évoquez le moindre problème, soyez bien conscient que vous aurez dorénavant une cible dans le dos. Cette entreprise commet également des erreurs stupides comme celle de laisser sans protection un tableur où sont inscrites toutes les rémunérations horaires des collaborateurs, là où tout le monde pouvait le voir, et d'ailleurs tout le monde l'a vu. On pourrait penser que le siège social remarquerait que les directeurs et les superviseurs démissionnent à un rythme alarmant, d'autant plus que deux de ces superviseurs avaient 30 ans et 20 ans d'ancienneté. La semaine dernière encore, un départ massif a failli se produire. C'est dans des entreprises comme celle-ci que les syndicats existent, c'est pourquoi les employés cherchent à mettre sur pied une organisation syndicale.

Découvrez plus d’avis sur Connection

6 mai 2026

Avantages

Work with excellent and experienced team that support each other. We have a lot of offerings and capabilities to promote and sell.

Inconvénients

Long hours, huge focus on making and exceeding quota, very competitive industry with low margins to win large deals.

4 avr. 2026

Avantages

-Remote work -PTO given to you upfront along with freebie days to use -People tend to be more collaborative than not -You get to work with a lot of different vendors so if you can build a solid relationship with an account, you can sell all sorts of different things to them

Inconvénients

-Terrible pay -CallBack is trash and we all wasted way more time on it than we should -Outdated mentalities from managers and coaches. For example, manager told me to call someone 2-3 times a day and then again the following day. This is literally how you get blocked -Sales coach functions too much like a 2nd manager when they should be a side character at best. Call monitoring, business development, deal progression tips & assisting with internal procedures should be their only responsibilities. They should not have the power to approve quotes, demand thorough explanation for wishing to drop account(s), or pass out inbound leads for example.