• Durée d'emploi extrêmement courte : moins de deux semaines entre l'embauche et le licenciement • Manque de transparence et de maturité dans le processus de recrutement • Mauvaise évaluation des candidats lors des entretiens • Absence de considération pour l'impact personnel et financier d'un licenciement brutal • Mépris envers les candidats ayant quitté un emploi stable pour rejoindre l'entreprise • Culture d'instabilité, comme le soulignent d'autres avis. Mon expérience avec le processus de recrutement d'Alludo a été profondément décevante. Lors des entretiens, l'équipe affirmait sans cesse avoir « le meilleur service RH au monde », or leurs actions ont révélé un manque de professionnalisme et de discernement dans l'évaluation des candidats. Chose choquante, le délai entre l'embauche et le licenciement a été inférieur à deux semaines. Il semble qu'ils n'aient pas tenu compte des conséquences concrètes de leurs décisions, en particulier pour ceux qui avaient quitté un emploi stable pour rejoindre leur entreprise. Leur système manque de maturité et d'empathie, laissant des personnes sans emploi et sans revenus à cause de décisions abruptes et mal gérées. J'aurais dû faire confiance aux autres avis qui mettaient en garde contre les pratiques d'Alludo, qui embauche et licencie rapidement, sans aucune stabilité. Malheureusement, je l'ai appris à mes dépens. Cette expérience était non seulement injuste, mais aussi inhumaine. J'espère qu'Alludo réfléchira à l'impact de ses pratiques d'embauche et traitera les futurs candidats avec plus d'attention et de responsabilité.