Critter Control

Fait partie de Rollins

Beaucoup d'avantages, mais de gros inconvénients - Avis employé Wildlife Technician Critter Control

6 juil. 2023

Avantages

La direction a été formidable en travaillant avec moi sur mes besoins en matière de planification. En arrivant à bord, j'ai clairement indiqué que je ne travaillerais que quatre jours par semaine et que cela se produisait sans tracas. Prise de force de 120 heures avec une semaine de travail de 32 heures. Salaire de base horaire plus commission. Parfois pour, parfois contre. Avec leur méthode de rémunération, cela vous incite vraiment à prendre votre temps et à ne pas faire grand-chose.

Inconvénients

Ne paie pas le temps de conduite. ÉNORME escroquerie. Vous facture de l'argent sur votre chèque pour garer votre camion de travail chez vous. Notez qu'il n'y a pas de bureau à proximité pour se garer. La planification pourrait être un peu meilleure. Une surveillance intense vous donne l'impression de travailler pour Big Brother. Difficile d'obtenir une augmentation. Structure salariale, voir ci-dessus. Le taux de commission est extrêmement bas. Les techniciens sont généralement sous-payés et il est difficile d'obtenir une augmentation.

Découvrez plus d’avis sur Critter Control

25 mars 2025

Avantages

Good industry, there will always be critters getting into people’s homes

Inconvénients

On call 7 days a week

10 avr. 2026

Avantages

Leads provided through call center Company vehicle and gas card

Inconvénients

work conditions can be tough during winter months