Avantages
La direction a été formidable en travaillant avec moi sur mes besoins en matière de planification. En arrivant à bord, j'ai clairement indiqué que je ne travaillerais que quatre jours par semaine et que cela se produisait sans tracas. Prise de force de 120 heures avec une semaine de travail de 32 heures. Salaire de base horaire plus commission. Parfois pour, parfois contre. Avec leur méthode de rémunération, cela vous incite vraiment à prendre votre temps et à ne pas faire grand-chose.
Inconvénients
Ne paie pas le temps de conduite. ÉNORME escroquerie. Vous facture de l'argent sur votre chèque pour garer votre camion de travail chez vous. Notez qu'il n'y a pas de bureau à proximité pour se garer. La planification pourrait être un peu meilleure. Une surveillance intense vous donne l'impression de travailler pour Big Brother. Difficile d'obtenir une augmentation. Structure salariale, voir ci-dessus. Le taux de commission est extrêmement bas. Les techniciens sont généralement sous-payés et il est difficile d'obtenir une augmentation.