Mauvaise gestion ... pas la peine - Avis employé Senior Product Manager Crowdcube

15 nov. 2021

Avantages

Il y a des gens vraiment intelligents dans l'entreprise qui travaillent très dur et se soucient profondément de ce qu'ils font. Les plus intelligents ne restent pas très longtemps.

Inconvénients

Le leadership produit est très faible. La CPO actuelle manque de compétences clés en matière de produits et de leadership pour guider une nouvelle équipe, car elle manque de compétences et d'expérience de base en gestion des personnes. Il n'y a pas de confiance et beaucoup de deux face à face. Préparez-vous à être jeté sous un bus et utilisé comme couverture. C'est un endroit où vous ne pouvez pas défier librement et où vous ne pouvez pas être considéré comme plus intelligent. Les insécurités sont facilement déclenchées. Lorsque les gens ne possèdent pas toute la gamme des connaissances et des compétences nécessaires pour diriger efficacement, ils ne veulent pas d'autres personnes qui possèdent ces qualités. Avec un CPO faible, la fonction produit n'est pas renforcée. Il n'y a aucune direction ni orientation de la part de la direction du produit, ce qui entraîne beaucoup de temps perdu, de confusion et de tourner en rond. Le moral bas de l'équipe est omniprésent. Les plaintes d'épuisement professionnel de l'équipe ne sont pas rares. Il s'agit d'une équipe de tête toxique qui se nourrit de personnes qui feront ce qu'on leur dit et ne poseront aucune question. Les décisions sur la performance sont prises sur un coup de tête personnel plutôt que sur le mérite. Ce n'est pas un environnement de produit sain. Le rôle de PM est plus un rôle de gestion de projet qu'un véritable rôle de produit. Vous n'apprendrez ni ne suivrez les bons principes de gestion des produits ici. Les produits ne sont pas construits de manière Agile - ils sont construits une fois et déployés, et à partir de là, il s'agit de corrections de bogues. Ce n'est pas une équipe produit axée sur les données. Il n'y a pas de mesures guidant la gestion des produits et à quoi ressemble le succès d'un produit. Prendre des décisions basées sur des données n'est pas la norme. Un lieu très dysfonctionnel et désorganisé. Un endroit à éviter si talentueux. Tu as été prévenu.

Réponse de Crowdcube
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre séjour chez Crowdcube n'a pas été ce à quoi vous vous attendiez. Le bien-être de notre équipe est vraiment important pour tout le monde ici et nous travaillons dur pour créer une culture où chacun a une voix et se sent entendu. Si vous souhaitez parler davantage de votre expérience, n'hésitez pas à envoyer un e-mail à sarah.lee@crowdcube.com.

Découvrez plus d’avis sur Crowdcube

18 févr. 2020

Avantages

Great benefits (desk beers, drinks, food provided, private health care, competitive pension) and fun team activities.

Inconvénients

Mixed bag for management; some great managers and some just not so great. Opportunities for career development were very dependent on the specific manager.

8 oct. 2025

Avantages

Crowdcube has a lot of genuinely great people - hardworking, supportive, and passionate about their work. There’s a good effort to bring people together through social events and team activities. Work–life balance is achievable in certain teams.

Inconvénients

The leadership team often displays unprofessional behaviour, and decision-making feels ego-driven rather than strategic. The company’s direction changes frequently, with flip-flopping on strategy each quarter as targets are missed. Staff turnover is very high, and departing team members are often not replaced, which puts a strain on the remaining team members. Pay is far below industry standards.