Uniquement valable si vous êtes de nouveaux immigrants - Avis employé IT Technician Cyclone Mfg.

11 mars 2025

Avantages

En général, il n'est pas nécessaire de faire des heures supplémentaires, et celles-ci sont rémunérées (pour les employés rémunérés à l'heure).

Inconvénients

Aucun respect de la part de votre manager, ni de vos collègues. Si vous êtes polonais, tout ira bien. Pour les autres races, non ! Vous travaillerez comme un âne et personne ne reconnaîtra votre travail acharné, comme l'a dit mon manager, c'est pour ça que vous recevez votre salaire toutes les deux semaines. Cette entreprise offre la plus faible sécurité d'emploi, car elle licencie des gens chaque semaine, employés de bureau ou d'atelier. Il faut donc travailler très dur pour essayer de sortir de la liste. La couverture santé est mauvaise : l'entreprise rembourse vos frais médicaux/dentaires, et non une compagnie d'assurance, et il faudrait au moins un mois pour obtenir le remboursement. À moins d'être polonais, vous l'obtiendrez probablement en deux semaines. Les RH ne respectent pas les règles : Carolina vous licenciera sans préavis et ne vous versera aucune indemnité. Vous devrez donc vous renseigner par vous-même et lui demander. Elle pourrait vous donner le minimum, alors n'hésitez pas à demander ce que vous méritez.

Découvrez plus d’avis sur Cyclone Mfg.

22 févr. 2022

Avantages

Nothing good here. Poor management

Inconvénients

Poor management.unskilled supervisor. No break

28 mai 2025

Avantages

- Saucisses gratuites une fois par semaine en été. - Semaine de travail de 44 heures avec horaires fixes. - Diversité. Cultures très différentes. Cette entreprise recrute massivement des immigrants.

Inconvénients

Avantages sociaux médiocres, salaire très bas, absence de perspectives d'évolution, d'augmentation, etc. Ils refusent de vous proposer de nouveaux défis, opportunités ou formations. Ils s'acharnent à tirer le maximum de chaque employé jusqu'à ce qu'il quitte l'entreprise, embauche de nouveaux employés et recommence. Rythme trop soutenu, pression excessive pour le salaire perçu, environnement de travail déplorable. De la direction aux responsables de programme, ils ne savent pas vraiment diriger et créer un environnement de travail positif. Personne n'est motivé et la plupart des employés sont malheureux. Pourquoi vouloir travailler plus dur alors qu'on n'est ni valorisé, ni rémunéré davantage, et qu'on entend constamment des plaintes, même si chacun fait de son mieux ? Présence de substances cancérigènes et dangereuses dans l'air de certaines usines. Santé et sécurité déplorables.