D3 Security Management Systems

Culture toxique, heures supplémentaires non rémunérées, pas de croissance - Avis employé Employé (anonyme) D3 Security Management Systems

5 août 2025

Avantages

Certains collègues sont talentueux et encourageants.

Inconvénients

Les heures supplémentaires non rémunérées sont courantes et courantes. Présence obligatoire sur le site tous les jours, sans flexibilité ; pas de stationnement disponible. Culture de travail toxique : rejet constant des responsabilités, favoritisme et manque de transparence. Absence d'équilibre entre vie professionnelle et vie privée, délais irréalistes et pression pour sacrifier du temps personnel. Leadership défaillant : réorganisations fréquentes des équipes, priorités incohérentes et absence de vision claire à long terme. Absence d'évolution de carrière : absence de formation, de mentorat ou d'opportunités de croissance. Taux de rotation élevé : les départs fréquents créent de l'instabilité et des lacunes en matière de connaissances. La microgestion, combinée à un manque de planification, engendre un chaos quotidien. Les avantages sociaux et la rémunération ne justifient pas le stress et le travail non rémunéré.

Découvrez plus d’avis sur D3 Security Management Systems

26 mars 2025

Avantages

Product, Service, Teams, Compensation, Mission, People, Commitment, Responsibilities, Leadership, Marketing, Trajectory, Goals, Ambitions

Inconvénients

Challenging, evolving, new concept which may actually be positive

7 juil. 2025

Avantages

Nothing to add here that will be a pro.

Inconvénients

Where do I begin? CEO is clueless as a business man. Sure, might be an engineer but has zero clue on GTM strategies and zero clue on sales. They gave me 3 months to build out a territory. Marketing is nonexistent. Don't workk here, run away even if you're desperate for a job.