Avantages
+ En fait, une source de revenus au lieu d'une saisie d'informations + Étonnamment indulgent à la fois sur le temps de réalisation et sur la méthode. + Apparemment disposé à embaucher même ceux qui n'ont pas de baccalauréat, malgré leurs critères. Cependant, vous devrez peut-être être du genre à donner beaucoup de commentaires approfondis avec peu d’erreurs – j’ai tendance à taper beaucoup.
Inconvénients
- Techniquement, pas d'heures supplémentaires. Du moins, pas pour autant que je sache – je n'ai pas encore travaillé plus de 40 heures en une seule semaine, donc je ne peux pas en être certain. - Ils ont une fonction de minuterie étrange qui ne fonctionne pas du tout, vous devrez utiliser votre propre minuterie pour suivre vos heures. - Pas de mode sombre. Si vous n'avez pas un écran très sombre ou si vous n'êtes pas dans un environnement correctement éclairé, vos yeux s'useront avec le temps. - Je ne pense pas qu'il y ait des soins de santé pour ce travail ? Je devrai peut-être attendre un peu, je ne suis employé que depuis un mois ou deux maintenant. Je vais juste en prendre à part, mais il faut le noter j'imagine.